Gabriel 39 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уважаемые форумчане! моя доча занимается в актерской студии,в это воскресенье 16 декабря, мы едем в этот детский дом выступать. Хочется порадовать сирот от нашего городка, ведь скоро новый год! Вот их сайт http://www.marya-artamonova.ru/userfiles/Detsky_dom_Buzhaninovo.pdf На нем прописаны пожелания по помощи... Детей не на что вывезти в Москву на ёлку, у них сломалась стиральная машина и телевизор-нуждаются в деньгах для ремонта техники и заказа автобуса для поездки на ёлку в Москву. Детский дом совсем небольшой всего 20 детей от 8 до 15 лет... Приветствуется любая иннициатива! У нас большая машина, могу что-то подъехать забрать, если есть возможность привозите Пушкино ул. 50 лет Комсомола... В вс утром уезжаем поэтому сборы до вечера субботы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Gabriel, Жаль на фото не видно текста, у них там есть фото "Стена исполнения желаний". Очень мелко не разобрать, что написали дети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 13 декабря, 2012 да, а я рассмотрела... там интересные пожелания ... хочу что б у меня была девушка... хочу играть в спартаке... ничего материального я не увидела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 13 декабря, 2012 Gabriel, у меня собрано 2 больших мешка вещей, планировали везти в детский дом. Все вещи в хорошем состоянии, в основном женские, размер 40-42, как думаете, подойдет? ещё есть 2 монитора от ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 13 декабря, 2012 я думаю подойдет, в любом случае, если откажутся, что вряд ли, то я либо верну либо пристроим нуждающимся с этого же сайта... как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 14 декабря, 2012 я думаю подойдет, в любом случае, если откажутся, что вряд ли, то я либо верну либо пристроим нуждающимся с этого же сайта... как вы считаете? Я с Вами полностью согласна. Напишите в личку куда и когда привезти и телефон Ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я с Вами полностью согласна. Напишите в личку куда и когда привезти и телефон Ваш написала Вам в личку... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 Бычёк, спасибо за отзывчивость!!! было приятно с Вами пообщаться! удачи вам во всех делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть также вещи женские на 40-42 размер, чистые и новые, если актуально 8903-580-27-17. ответила Вам в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 декабря, 2012 времени мало конечно. но Бужениново не крайний свет.давайте соберем деньги на подарки вещи подарки. Может на стиралку собрать. уж даже я от своих нищенских доходов че нить отщипну.новый год Рождество все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кнонечно, я тоже подумала о том, что если насобираем и позже, то я смогу отвезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мда, крутые там пожелания: смартфон, несколько человек пожелали машину, кто то конкретно мерседес, а кто то жену... остальное не разобрать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мда, крутые там пожелания: смартфон, несколько человек пожелали машину, кто то конкретно мерседес, а кто то жену... остальное не разобрать. ну, это ж дети... и наши желают смартфоны и машины, но это не значит что мы это им подарим... там такие же современные дети и замечательно что им чего-то хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) lnservatinskaya, спасибо большое! да не оскудеет рука дающего... завтра как приедем-отпишусь... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну давайте.Наши же дети на нашей территории.Вон котятам щенятам и то помогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение