Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Дорогие друзья, я на пороге того, чтобы стать Вашим (как бы помягче сказать ) соотечественником (нет слишком громко), а вот .... соседом. Короче задумал я переехать в Пушкино. Всю жисть свою провел ин Москоу, конкретней унд Медведково. Вобщем для меня не самое простое решениею По сему и интересно узнать как Вам тут? Аборигены отзовитесь Ваше мнение для меня будет очень важно. Я общался с некоторыми представителями этого (мне оччень понравился Ваш город) славного града, но почему-то (странно как-то, то есть непривычно) слышал только хорошее. Пробки не в счет. Насколько я понимаю года так через 2 с дорогами будет полегче.......... Заранее благодарю за ответ в поднятой мною теме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 И если не сложно пару слов о м-не Дзержинка, говорят наркоманский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 июня, 2005 И если не сложно пару слов о м-не Дзержинка, говорят наркоманский Там живут старшные baccm'ы А если серьезно особого проявления наркоманства не замечал, бухарики бывает попадаются. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 7 июня, 2005 И если не сложно пару слов о м-не Дзержинка, говорят наркоманский Это теперь такое у нас хорошее? Я общался с некоторыми представителями этого (мне оччень понравился Ваш город) славного града, но почему-то (странно как-то, то есть непривычно) слышал только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Да Вы не удивляйтесь, просто необычно, когда не хают, а любят свой город. Я например планирую к Вам не потому что мне ничего больше не остается, как только в Пушкино. Я сюда не от безысходности, мне реально нравится, мне просто важно знать, что думают местные жители. А по поводу Дзержинки это наверное самое плохое что я слышал + пробки+то что лифты отключают днем+чиновники страааашные жааааадины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 А по мне делать в Пушкино нечего. Сходить вечерком посидеть только в пару мест можно, что немного приедается... Как и во всем подмосковных городах излюбленное место быдла и желающих первый раз попробывать спиртное - площадь. Сам понимаешь как там интересно... Сам жил в Дзержинце больше года. Там только ночевал и завтракал. Больше ничего об этом районе сказать не могу. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 июня, 2005 DRUMMER Да пробки есть - в выходные на Московском от станции на пересечении с Чехова, и вторая выезд на московский с рынка. Первая легко объезжается, хотя если бы на перекрестке поставить светофор "со стрелкой" ее бы не было. Со второй сложнее но, что называется тоже места надо знать, к рынку можно подъехать дворами. А лучше в выходные пешком с детской коляской. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2005 Ну и рассмешили, разве это пробки? Нет определенно Вы меня не так поняли. Я имел ввиду пробки на Ярославском шоссе. Движение в Москву по утрам и из нее по вечерам. А в Пушкино пробки.....право даже как то смешно........Уверен величина ожидания в такой "пробке" минут 10 максимум (это я еще с запасом назвал). Мы с женой просто планирем ездить на работу в Москву. В этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 июня, 2005 Я имел ввиду пробки на Ярославском шоссе. Движение в Москву по утрам и из нее по вечерам. Если на часик пораньше выезжать, то можно нормально доехать. К тому же всё планируют развязку на повороте в Королёв сделать, тогда полегче будет добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2005 А во сколько на часик пораньше? В 7 , в 6, в 8? Блин, вот нашел тему про Пушкино, там такого понаписали неприятного, а мне все равно нравиться. http://opushkino.h11.ru/forum/printpage.php?forum=1&topic=1 А Олмеру респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 Как и во всем подмосковных городах излюбленное место быдла и желающих первый раз попробывать спиртное - площадь. Сам понимаешь как там интересно... ОФФТОП... А, не... это же флуд.... Замечу для Веса, что встреча форума проходила именно на площади... Мне было интересно... Наверное быдло... А Вы с Вашим IQ высоким где обитаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Природа здесь однозначно лучше, чем в Медведково. Погулять есть где, особенно летом. Жалко только парк за площадью раздолбали. А ты где в Медведково обитаешь? Я раньше сам на границе Бибирево/Медведково жил Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2005 Природа здесь однозначно лучше, чем в Медведково.Погулять есть где, особенно летом. Жалко только парк за площадью раздолбали. А ты где в Медведково обитаешь? Я раньше сам на границе Бибирево/Медведково жил Корнеячука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Земеля значит Я тоже на Корнейчука жил, напротив магазина Арусяк... Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 Как и во всем подмосковных городах излюбленное место быдла и желающих первый раз попробывать спиртное - площадь. Сам понимаешь как там интересно... ОФФТОП... А, не... это же флуд.... Замечу для Веса, что встреча форума проходила именно на площади... Мне было интересно... Наверное быдло... А Вы с Вашим IQ высоким где обитаете?? А разве я написал, что там тусуются ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ ??? Я там иногда мимо прохожу и хороших людей встречаю. Но если Вам себя хочется считать быдлом - извольте... Причем тут уровень моего IQ я вообще не понял... Наверно он у меня слишком низкий... Где я сейчас обитаю - дело не Ваше. Про интересные места в Пушкино, где мне нравиться бывать, я уже писал и не раз. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение