Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

отношение к зависимым и зависимостям

Рекомендуемые сообщения

ну и сказочке конец. Если она сама обратится, то решить ее проблему можно за пару месяцев, а так, ведь, у нее всё хорошо.

вот я и говорю че делать ,то ..

Поделиться сообщением

Ищу клуб анонимных сладкоголиков!

а если после сладкого хочется мяска , а потом наоборот, пойдет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это уже булимия :lol:

Поделиться сообщением

это уже булимия :lol:

ну зачем такие крайности? но то что я много сладкого съесть не могу -факт, и то что без сладкого прожить могу, но с ним веселее - тоже и колбаску люблю и мясо и вообще я могу и с едой и без и с питьем и без , короче у меня зависимости есть но они точно не опасные для окружающих.

Поделиться сообщением

@я и ., про булимию это ж юмор. мы тут крайности обсуждаем, как очередной доктор мифических наук Габор Мате лечит патологию (болезни) словом :lol:

а зависимое расстройство личности впринципе не опасное для окружающих, как впрочем, и для самого расстроенного.

Поделиться сообщением

ну тогда и шутить чего ж, здесь обсуждать даже не интересно, у нас не тот менталитет что бы с этими зависимостями что то делать, так обсудить подружку, которая живет с мужем алкоголиком или сама пьяница-это можно.А еще советов надовать , тоже могут все, а так все равно решать человеку( подружке)

Поделиться сообщением

возможности форума только лишь выявить саму ситуацию, мол, есть такое в нашей жизни, а помочь кому (подружке) дистанционно или откинуть собственные костыли какой-либо зависимости просто так не удастся.

поэтому мы и рассуждаем, зависимость ли это или нет некий случай из жизни, делимся тонкими моментами психологии, но никак не занимаемся самолечением.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу