volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну и сказочке конец. Если она сама обратится, то решить ее проблему можно за пару месяцев, а так, ведь, у нее всё хорошо. вот я и говорю че делать ,то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ищу клуб анонимных сладкоголиков! а если после сладкого хочется мяска , а потом наоборот, пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2012 это уже булимия ну зачем такие крайности? но то что я много сладкого съесть не могу -факт, и то что без сладкого прожить могу, но с ним веселее - тоже и колбаску люблю и мясо и вообще я могу и с едой и без и с питьем и без , короче у меня зависимости есть но они точно не опасные для окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2012 @я и ., про булимию это ж юмор. мы тут крайности обсуждаем, как очередной доктор мифических наук Габор Мате лечит патологию (болезни) словом а зависимое расстройство личности впринципе не опасное для окружающих, как впрочем, и для самого расстроенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну тогда и шутить чего ж, здесь обсуждать даже не интересно, у нас не тот менталитет что бы с этими зависимостями что то делать, так обсудить подружку, которая живет с мужем алкоголиком или сама пьяница-это можно.А еще советов надовать , тоже могут все, а так все равно решать человеку( подружке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) возможности форума только лишь выявить саму ситуацию, мол, есть такое в нашей жизни, а помочь кому (подружке) дистанционно или откинуть собственные костыли какой-либо зависимости просто так не удастся. поэтому мы и рассуждаем, зависимость ли это или нет некий случай из жизни, делимся тонкими моментами психологии, но никак не занимаемся самолечением. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение