Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соседи! У всех нет горячей воды в 1 строении, или только у нас? Со вчерашнего дня полотенцесушитель холодный, горячая вода то есть, то нет. Почему? Всё есть. Позвоните Олегу, разберутся с Вашим стояком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Соседи! У всех нет горячей воды в 1 строении, или только у нас? Со вчерашнего дня полотенцесушитель холодный, горячая вода то есть, то нет. Почему? В связи с кратковременными ремонтами проводимыми жильцами в своих квартирах, приходится сливать стояк, после пуска (наполнения) завоздушивается полотен. сушит. и прочия система., приходится спускать воздух. Сантехник если вы не знаете , знает как это сделать, у меня то же самое. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 12 ноября, 2013 В связи с кратковременными ремонтами проводимыми жильцами в своих квартирах, приходится сливать стояк, после пуска (наполнения) завоздушивается полотен. сушит. и прочия система., приходится спускать воздух. Сантехник если вы не знаете , знает как это сделать, у меня то же самое. Я Олегу звонила сегодня 2 раза, он сказал ищут..... Сколько будут искать?? Кто-то перекрыл кран, нет обратки, вода не циркулирует. Хочется как бы помыться , но сливать очень долго. Вы на каком этаже? Мы на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение