alco-robot 1 144 Опубликовано 3 июля, 2013 Да, небольшие, только мне эти штучки позарез нужны Если не свезет, нужно будет срочно опять заказывать и так пока не повезет ) Меня муж из дома вместе с фотоаппаратом выгонит, если я конторы буду проверять методом тыка ) ) ) ) ))) Рискну все же, т.к. очень надо. На самом сайте отзывы неплохие. Чем же вас @Ане4ка, не устраивает официальный магазин-партнер энелупов ссылку на который я вам дал. И номера прямые московские и магазин реально хороший. Брал там штатив пару лет назад, все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 июля, 2013 @alco-robot,Да всем нравится магазин, только там в наличии нет того, что мне нужно, точнее не все есть Зато доставка дешевле. Я еще не заказала, все решится сегодня ночью... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 3 июля, 2013 @alco-robot,Да всем нравится магазин, только там в наличии нет того, что мне нужно, точнее не все есть Зато доставка дешевле. Я еще не заказала, все решится сегодня ночью... Ууух как у вас все серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 июля, 2013 да-да-да... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oficer 0 Опубликовано 11 июля, 2013 А чем не устроили аккумуляторы товарища указанного в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 июля, 2013 @oficer,Меня очень даже устроили. Я и спрашивала изначально, не поедет ли кто еще к этому товарищу А вы, я понимаю, и этот товарищ - одно лицо? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oficer 0 Опубликовано 11 июля, 2013 А я думал мало ли что)) (916) 086 5368 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 июля, 2013 Пользуюсь такими с конца 2010 года, действительно держат намного дольше обычных аккумуляторов. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 Товарищи, если кто поедет, то маякните пожалуйста! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 января, 2015 http://geektimes.ru/company/ulmart/blog/244514/ Тестирование Ni-MH аккумуляторов типоразмера AA (HR6) 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 сентября, 2018 Отпишусь чисто для галочки. Тема была создана 6 лет назад, тогда же были куплены аккумы, 4 комплекта. Не смотря на довольно интенсивное использование, все аккумы до сих пор работают и вполне неплохо держат заряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 сентября, 2018 11 часов назад, John сказал: аккумы до сих пор работают и вполне неплохо держат заряд. +1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение