travial 1 253 Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино можно купить лыжи. Собираюсь обновить детские короткие лыжи и ботинки на новые. 2 ребенка. В Москву ехать за ними не хочется... Спортивный магазин на Советской площади - на стадии закрытия. Нет там ничего. совсем нет. пустые прилавки. А где еще то? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2012 спортмастер в мытищах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 10 декабря, 2012 до глобуса безплатная маршрутка ходит - для детей там в прошлом году был выбор лыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 10 декабря, 2012 Большое спасибо. Посмотрю еще Пулмарте может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 декабря, 2012 по поводу Глобуса. А там были лыжи навороченные или эконом класса? Тоже озадачилась всем лыжи купить, но учитывая что народу много и (что главное) не уверенна что мы все станем лыжниками хотелось бы купить что нибудь не слишком дорогое. Может кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 10 декабря, 2012 купили лыжи в Глобусе в Королеве неделю назад.Лыжи -2000р,палки 400 р,ботинки лыжные кожаные 850р.Особо часто кататься не собираемся, поэтому цены нас вполне устроили.В прошлом году купили всей семье коньки дорогие-катались за всю зиму 2 раза всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2012 в декатлоне самые дешевые..... лыжи с палками - 1300 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) в декатлоне самые дешевые..... лыжи с палками - 1300 вроде... Спасибо за инфу! Тоже надо, в Спортмастере чет слишком крутааа...7 тыс лыжи, 7 палки и т.ды..( Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) В Москву ехать за ними не хочется... Если вопрос цены имеет значение, то почему-бы и в столицу не сгонять http://forum.veloman...ad.php?t=140948 Пардон, затупил. Не обратил сразу внимания ,что лыжи-то детские нужны. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Я у нас на форуме заказывала для сына и для мужа год назад, полными комплектами с ботинками, палками, креплениями, пластик не самый дешевый (т.е. там и дешевле варианты были). Недорого вышло, дешевле, чем в Глобусе. У Нади - Shadow, в каком разделе сейчас эта тема - не знаю... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Ане4ка, а подскажите название темки, плиз, ну хотя бы примерно, через слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лыжи есть в закупке Спор*т*оптови*к в товарах для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 14 января, 2013 и я присоединюсь! ищу ребенку Б/У лыжи для школы, потом передам следующему, может кому малы! нам на рост 140, желательно без ботинок так как размерчик у нас 36 если есть конкретные предложения можно в личку! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежинка 537 0 Опубликовано 16 января, 2014 и я присоединюсь! ищу ребенку Б/У лыжи для школы, потом передам следующему, может кому малы! нам на рост 140, желательно без ботинок так как размерчик у нас 36 если есть конкретные предложения можно в личку! Здравствуйте! Предлагаю Лыжи на рост 140-новые с креплением и палками за 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение