bullet 830 Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас такой умный pleer.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2012 уууууууууу... про этих уродов я наслышан.... благо сам не попадал... один раз пытались впарить цифровой фотик б/у... с фотками с памяти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас такой умный pleer.ru ) Все равно, вези в сервисный по гарантии. А дальше уже - если в сервисном скажут вернуть деньги - то продавец обязан будет вернуть (в заключении из СЦ все написано будет). А так да, плеер.ру - раньше был хороший магазин, но уже года три как стараюсь у них покупать что-то, только если очень надо и больше нигде нет - испортились. Зажрались, наверное.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 декабря, 2012 @псих, да...на неделе отвезу,посмотрим что там скажут... да все так,для прикорма качеством кормят,а потом уже пофиг становится...жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 декабря, 2012 @псих, да...на неделе отвезу,посмотрим что там скажут... да все так,для прикорма качеством кормят,а потом уже пофиг становится...жаль. По закону имеете право вернуть продавцу и получить деньги. Если не хотите "качелей", то просто отвезите в ближайший сц для ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Романчиков А.М., не хочу....у меня нет ни времени ни желания на долгие разборки.Надеюсь в сц все решится и устаканится.Отпишусь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 декабря, 2012 По закону имеете право вернуть продавцу и получить деньги. нет такого закона и заветные 14 дней на эту и подобную технику НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 декабря, 2012 Покупайте технику в нормальных магазинах,перед покупкой товара спрашивайте,можно ли будет обратится в магазин, а не ехать чуть что в СЦ бог знает куда с какими то проблемами и сложностями... 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 декабря, 2012 нет такого закона и заветные 14 дней на эту и подобную технику НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ Вы о чем? У любой вещи есть гарантия. Если штука ломается в течении 15 дней,то можно вернуть продавцу. Хоть навик, хоть авто. Ст. 18 ЗОПП Если ломается после двух недель, и попадает в категорию 1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования 3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу 5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями 7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины 8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления 9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления 10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления 11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления 12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой То только ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Просто так его не вернуть все равно ) ) технически сложный товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит! (постановление об утверждении перечня технически сложных товаров № 55 19.01.1998 В случае обнаружения в технически сложном товаре недостатков, потребитель вправе вернуть или обменять указанный товар в течение 15 дней со дня передачи потребителю такого товара после проведения проверки качества товара, а при необходимости экспертизы. По истечению пятнадцатидневного срока с момента покупки технически сложного товара, потребитель, в случае обнаружения в указанном товаре недостатков, подтвержденных проверкой качества, вправе предъявить требование об устранении недостатков товара, о соразмерном уменьшении покупной цены товара или о возмещении стоимости, затраченной на устранение недостатков товара. Перечень технически сложных товаров утвержден Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г. N 924 так будет точнее Изменено 11 декабря, 2012 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну и ??? выходит только ремонт ) Штука куплена 27 ноября. Подарить календарь и научить считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 декабря, 2012 Извинись уж тогда, раз неправ был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Извинись уж тогда, раз неправ был. с чего вдруг? где я не прав? я более расширенно дал ответ? вы о чем??? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 декабря, 2012 раз был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты правишь свои сообщения. Первоначально в 11:53 написал совершенно другое. См. мое сообщение от 11:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение