Гость Адмирал Опубликовано 30 июля, 2006 Че то от темы ушли!! Так как насчет того чтобы предупреждать авторов о том что удаляется, и кем!!! А главное должна быть весомая причина!!! Причина удаления этой темы мне кажется не совсем весомая, там не было ничего противозаконного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 30 июля, 2006 Nerv Хе... Зная пьяного Адмирала, уверен, что он там не был в роли бедной овечки)МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ) Носферату... ПРИВЕТ Я думала ты умнее. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Хе... Зная пьяного Адмирала, уверен, что он там не был в роли бедной овечки)):МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ)))):D))) Я с тобой, нехрен наших мутузить ))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Плохих модеров - под нож. При привышении обязанностей - закапывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2006 P.S. Прошу обратить внимание админов - я никого не оскорбляла Марга, тебе по-моему не стоит волноваться - это и так все заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazd 0 Опубликовано 30 июля, 2006 MARGAДата 30.07.2006 - 19:41 Это я так...от нечего делать Я прав оказался. Писать не думая и разжигать неприязнь между форумчанами, это что от нечего делать? Ну ты даёшь, Marga. не жизнь, а малина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 июля, 2006 А ты и правда не из умниц, коль пишешь такую хренотень. Вчитайся в смысл написанного тобой выше, уважаемая литератор. Да и имя назови от кого у тебя бррр... . Несостоявшая любовь что ль? Я хоть крайне редко отписываюсь, но с самого начала читаю темы и сообщения форумчан. А твои Марга, темы и посты зачастую писанина глуповатого подростка. Но кичливости то у тебя сколько, действительно пуп земли. Некоторые модеры пишут интересно, высказывания неожиданные, жаль что очень мало и редко таких. Это кажись уже личная неприязнь!! Я тему создавал для того чтобы напомнить, что модеры это такие же пользователи как и остальные, только имеющие небольшую власть над нашими сообщениями!! И также хотел что бы перед правилами форума были все равны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июля, 2006 И также хотел что бы перед правилами форума были все равны!! Ну вот и я про то же. Просто чтобы недоразумений не было, ИМХО нужно всегда пояснять причину удаления/бана и т.д. Ну правилами форума, естественно... Ты так интересно пишешь... За тобой ничего такого не замечалось? ИМХО все мы не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 июля, 2006 marfa Я думала ты умнее. Я тоже так думал: А ты узкоглазая чтоли???? Ну прости, я писал про узкоглазых мужчин... не женщин..... Вот в молодости служил я на китайской границе.... С одной стороны киргизы, с другой казахи, с третьей китайцы.....И практически все ненавидят нас.... И как прикажешь мне их называть???? Да мне насрать на показушные моральные догмы... Надеюсь, что до прилета метеорита, все же Русский народ закончит медленно запрягать и уже наконец то быстро поедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 июля, 2006 И также хотел что бы перед правилами форума были все равны!! Ну вобщем ты пошутил, нельзя уравнивать стар и млад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 MARGAДата 30.07.2006 - 19:41 Это я так...от нечего делать Я прав оказался. Писать не думая и разжигать неприязнь между форумчанами, это что от нечего делать? Ну ты даёшь, Marga. :) ))) ))) ))) P.S. Спасибо за веселый воскресный вечер Машка, ура! Тутси вернулось в новом обличьи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение