Pyramid 2 Опубликовано 1 августа, 2006 мммм....всегда мечтала о мушчине в подтяжках...эх.... НЕ-е, вот парни в деловых рубашках, особенно полосатых, это клево! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 августа, 2006 Pyramid Малаток)) в мужчинах знаешь толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 @z0+ik а я, значить, не знаю? или у тя как раз рубашка в полосочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик трусЫки в клетачку. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 августа, 2006 трусЫки в клетачку. Это тож хорошо @z0+ik, Ну так! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 все зависит от человека все посвоему красивы и уродливы в разных областях просто нет того человека который оценилбы вас по достоинству дело времени, но есть проблема выходить и снимать мальчиков на улицу сидя на лавочки и обсуждать (смотри какой парень) не катит так можно и всю жизнь просидеть надо действовать. И по этому поводу есть не очень хорошая шутка ( просто не каждый поймет) пиз... есть значит красавится. Зарание извеняюсь Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2006 ибать мой моск.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Карапузик Настоящий мужчина носит класику Pyramid в клеточку нет есть много других более интересных и занимательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 @z0+ik а если не носит классику - не настоящий значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 @z0+ik кхм...эээ...а вот эта маечка и шапочка на тебе - это тоже классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Карапузик я же не буду на пляже ночью пьяный после дискотеки сидеть на песке или мало ли что еще делать в белом костюме галстуке и другими прибамбасами ................. я говорю о повседневной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2006 @z0+ik простите, что вторгаюсь в беседу, но вам очень идет эта шапочка - можно и в повседневной жизни использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Labra - шляпы идут с мооими костюмами) видимо ты меня в реали не втсречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2006 @z0+ik видимо не встречала. Ах, неужели не перевелись еще мужчины в костюмах и шляпах? Как романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение