ZLYDEN 188 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 31...развили тему из ничего...бугага... Тема-сравни свою машину с киа оптима... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ZLYDEN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 16 декабря, 2012 Тема-сравни свою машину с киа оптима... ... и узнай, что киа лучше . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 декабря, 2012 Этот глупый киатест не стоил создания темы на пушкино орг 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 декабря, 2012 Глупейшие вопросы. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 21 декабря, 2012 Глупейшие вопросы. в чем глупость-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 в том,что вопросы подогнаны под ништяки конкретной модели и с натяжкой имеют отношение к бизнесклассу... обогрев стекла в зоне покоя дворников или светодиодные ходовые огни. какая связь между этими примочками и БК?... а если у меня полностью обогреваемое стекло и штатный биксенон,то у меня уже не БК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 21 декабря, 2012 в том,что вопросы подогнаны под ништяки конкретной модели и с натяжкой имеют отношение к бизнесклассу... обогрев стекла в зоне покоя дворников или светодиодные ходовые огни. какая связь между этими примочками и БК?... а если у меня полностью обогреваемое стекло и штатный биксенон,то у меня уже не БК? Все верно! Вопросы подогнаны под конкретный авто!А глупого ничего вроде не заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тогда название " Тест: Оцени свой автомобиль" некорректно и сравнивание своей машины с киа оптима под соусом соответствия бизнесклассу - ерунда полнейшая. все имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 декабря, 2012 Совершенно согласна с @ZLYDEN, при чем тут светодиодные огни? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дискавери 0 Опубликовано 6 января, 2013 Тест-реклама какая-то. Это в тест ВАЗ 1982 года сунуть с каверзными вопросами и кия тоже 0% наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение