Гость MBexpert Опубликовано 5 декабря, 2012 @GaLLik, +1 Лада Калина г... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может это тест для наших бизнесЛедей..или не наших...хотя.. Ну вот к примеру, наверно у нее плохо сразу же поцдет бизнес ежели фара будет сразу заворачивацо после заглушки мотора..внутренней подсветки же нету..да и руль мля деревянный..и круглый цуко.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Там же написано снизу "По версии Киа Моторс Россия"................ А по моей версии у Вас у всех тачки ..авно!!! А у меня свмая крутая!!! ))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Ponchik, рассказываем,озвучиваем, не стесняемся, объясняем на пальцах......, приготовилась закомплексоваться........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Там же написано снизу "По версии Киа Моторс Россия"................ А по моей версии у Вас у всех тачки ..авно!!! А у меня свмая крутая!!! ))) Прально Своя рубашка ближе к майке Помнится в старом корпусе лестеха в 90-е в туалете была такая надпись: "ПисАть на стенах туалета Увы, друзья не мудрено Среди говна мы все поэты Среди поэтов мы ..." Чет вот навеяло... ))) Я кстате знаю что у мене полное г..мно а не машина - ни деревянной отделки ни гнезда под айпад Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Ponchik, рассказываем,озвучиваем, не стесняемся, объясняем на пальцах...... , приготовилась закомплексоваться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) аааа, дайте мне это развидеть обратно Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) не, ну........... ничего такой........ "а зеленый вам к лицу"(с) Скока балофф набрали........? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сбросил знакомому, жутко огорчил человека. Оказывается его служебный Пасат В12 только на 25% бизнес-классный, а он так гордился "крутой тачкой", срочно надо будет у начальства выбивать что-нибуть "узкоглазое" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 14 декабря, 2012 не, ну........... ничего такой........ "а зеленый вам к лицу"(с) Скока балофф набрали........ ? 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 декабря, 2012 хех, я тогда 146% набрал 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 14 декабря, 2012 хех, я тогда 146% набрал 146% - это абсурд!!! больше 100 быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 декабря, 2012 146% - это абсурд!!! больше 100 быть не может это ты Чурову скажи 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 декабря, 2012 146% - это абсурд!!! больше 100 быть не может если представленный в тесте эталон затонировать, да колпачки с подсветкой на ниппеля, да трубу поширее вместо стоковой, да наклеечки "Спарко" и "Трофей из Берлина", фаркоп опять же - там до 200% можно натюнинговать при желании ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 14 декабря, 2012 если представленный в тесте эталон затонировать, да колпачки с подсветкой на ниппеля, да трубу поширее вместо стоковой, да наклеечки "Спарко" и "Трофей из Берлина", фаркоп опять же - там до 200% можно натюнинговать при желании ))) это совсем другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение