))))) 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Удалите. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скорей всего выбросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))))) 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Сегодня, проезжая по ул. 50 лет ВЛКСМ видела на тропинке, пришлось съездить в магазин и вернуться покормить, жалко. Фото к сожалению не очень, было темно, но если опять встретится, то постараюсь сфотографировать получше. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 декабря, 2012 Бедная собака! Неужели выкинули? Ужасно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 декабря, 2012 Непонимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему сразу выкинули????? Убежала и потерялась..... более вероятно! Бедняжка.... поскорей бы ее нашли хозяева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 7 декабря, 2012 У некоторых собак адресники на ошейнике есть, может и у этой есть. Я своей сделала на ошейник с телефоном, если потеряется люди позвонят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже видела эту собаку у нас во дворе! На Крылова. Я живу на первом этаже,на днях она ходила по нашему двору.. Я еще подумала,что у нас такой не было и видно было,что она грязная уже..т.е. уже какое-то время пожила на улице. А так большая очень,красивая.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тоже видела эту собаку у нас во дворе! На Крылова. Я живу на первом этаже,на днях она ходила по нашему двору.. Я еще подумала,что у нас такой не было и видно было,что она грязная уже..т.е. уже какое-то время пожила на улице. А так большая очень,красивая.. О,соседи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение