kudrinka 1 479 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Shusya, Ольга, спасибо за фото! Надеюсь, маленькая не очень сильно старшую достает Насчет стерилизации Ваша позиция очень правильная. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Светлана, у нас и старшая энергичная, так что они обе довольны. Хвост трубой и бежать! Про стерилизацию у меня было совершенно обратное мнение, когда к нам прибилась наша первая кошка в нашей жизни. Я пускала слюни и думала с недоумением: " Как жестоко... я не дам моей кошечке возможность родить котяток и почувствовать себя мамой?! Как же так.. Это жестоко"... Я так думала сначала. Потом послушала истории про болезни, посмотрела, как мается кошка во время гона, столкнулась с безалаберностью некоторых хозяев... Мнение мое изменилось. У питомцев наших инстинкты одни, а у нас еще и голова есть.. почему бы не облегчить жизнь животному, за которое мы ответственны... Если уж совсем честно, то и хозяевам жить легче становится. 2 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки, кто переживал за котиков . - Позавчера последний (серый) котенок уехал в семью (местные - Пушкино). Семья хорошая, мама, двое детей - подростки и глава семьи (как мне сказали - кошатник)) ). За котенком приезжали втроем (мама с детьми), котик им сразу очень понравился. Завести котенка планировали, так что решение обдуманное. Завтра собираюсь позвонить, узнать, как у них дела. 7 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ура) Света, поздравляю! Эти детки пристроились Пусть все у них будет хорошо! Вам спасибо!!! 1 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 декабря, 2012 :2146230: БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение