Перейти к содержанию
Авторизация  
you-upravdom

Кто в доме Хозяин?!

Рекомендуемые сообщения

а еще лучше быть пастухом стада

Да ты по жизни и есть пастух!

С детства!

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

you-upravdom

Ты чё замерз?

Хоть отсебятину какую нибудь на морозь!

Я с нета я тоже копирнуть могу. Ума большого не надо.

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

Говорят и обсуждают люди и здесь, и на улице. И что меняется? Ничего. Попытались люди создать ТСЖ. К моему сожалению, неудачно. Сам я неспособен стать организатором, но поддержу всех, кто попытается убрать отсюда ЮИТ. И согласен, чтоб люди получали за это деньги, даже если эти деньги покажутся многим слишком большими. А говорят и пишут здесь очень много, даже слишком. Какой смысл создавать новую тему?

Против собственников опять обьединились, уже не раз засветившиеся лица.

Админы в лице двух братьев, примкнувшая к ним депутатша, не попавшая в госдуму. Им любой ценой хочется прибрать к своим рукам котельную, не важно в каком комплесе.

Не получилось в "СБ", попытались на "Москомском 27". Не вышло на "Московском 27" теперь вместе с ЮИТом захватывают котельную на третьем корпусе. Очень лакомый кусок.

На деньги собсвенников построеная котельная, будет качать деньги в карман рейдерам и с жильцов и с комерсантов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От simple_user3
      Уважаемые жители, добрый вечер!

Хотел бы в данной теме затронуть вопрос подключения к нашей котельной (корпус 3) строящегося бизнес центра. Как я понял, то компания ЮИТ настаивает на том, чтобы стоящееся здание было подключено именно к нашей котельной.
      Думаю, что для всех без исключения (как собственников, так и арендаторов) этот вопрос актуальный. Попытаюсь изложить собственный взгляд на эту проблему и вижу как плюсы, так и минусы от этого.

Плюсы (для собственников):
      1) бизнес центр будет платить за потребляемое тепло реальными деньгами. Данные средства можно использовать для снижения кварплаты или дополнительного благоустройства помещений или прилегающей территории. Правда я даже сам в это не верю - вряд ли ЮИТ Сервис будет с нами делится прибылью...

Минусы (для всех проживающих):
      1) В квартирах будет реально холодней - мощьности котельной может не хватить на два здания;
      2) Котельная будет использоваться в интенсивном режиме (с перегрузкой) - срок службы сократится, риск поломки существенно увеличится;
      3) Возможно ЮИТ не проработал техническую составляющую и в этой части есть существенные риски. Например, в технических условиях для бизнес центра указана температура подачи воды 150 градусов (перегретая), а наша котельная сейчас дает на выходе температуру чуть меньше 80 градусов....
      4) Перебои в работе котельной на время подключения (пока технические работы будут выполнять) - на этот период не будет горячей воды и отопления;

Просьба высказать свое мнение в максимально конструктивном виде - четко указать плюсы и минусы. Завсегдатоев форума просьба так же выражаться по существу.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу