Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Адмирал

Один в поле воин?

Рекомендуемые сообщения

Гость Адмирал

Знаю довольно много народу которые винят во всех своих неудачах кого то другого мол почему у других людей всё хорошо а у меня всё так плохо. (мне кажется нельзя себя любить и жалеть и накогото надеятся (мол я такая бедный(ая) несчастный(ая) работаю за 10х и не одна сволочь не может помочь совсем не отдыхаю как мне всё это надоело и когда всё это кончится) ! Знаете разницу между словами самолюбие и себялюбие разница в том что самолюбие это когда ты стремишся быть первым например если учишся то только на отлично если работаешь то свою работу выполняешь лутьше всех,а себялюбие это когда себя любешь и желеешь от этого только хуже становится. Когда моему другу подруге очень плохо в моральном плане человек просто устал и отчаен в этой ситуации я его нежелею мол внатуре ты бедный и несчастый в такой ситуации я стараюсь подбодрить человека мол всё получится всё будет хорошо (без труда не вытащишь кита из пруда, терпение и труд...)

Это всё слабости людей и поэтому я считаю что нужно надеятся только на самого себя и расчитывать на свои силы,а на кого понадеешся потом пожелеешь. короче один в поле воин.

Хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему...

Поделиться сообщением

Черт, бедный я, несчастный - работаю за 10-х и не одна сволочь не может помочь совсем не отдыхаю, как мне всё это надоело и когда всё это кончится? Пожалейте меня, ведь если б я мог работать за 20-х, то был бы еще умней :):rolleyes:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Ой, бедный ты, несчастный... Пиво будем?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Адмирал

По-моему, ты даже очень прав. Все беды от того, что руки опускаются. Выход можно найти из любой ситуации - надо только действовать.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Ой, бедный ты, несчастный... Пиво будем?

Вот, правильный подход, пожалеть и подбодрить пивком :):rolleyes:

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

А вообще, подобные жалобы начинаются с неумения распределить свое время, с незнания своих должностных обязанностей и с не умения сказать "нет", когда пытаются навесить какую-то работу.

*

*

*

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Ну мы в разных местах его будем

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Сравнивать людей глупо.

Помойму ты меня немного не так поняла, я никого ни с кем не сравниваю!!!

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Андрюх, ну согласись, так приятно иногда пожалеть себя

Не спорю!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Адмирал

Ты конечно прав, но иногда этот самый выход ищешь столько, что уже думаешь а не пошло ли бы это все лесом и отвалите от меня. Иначинается дипрессуха. Хотя думаю что это усугубившаяся жалость к себе.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Я и один в поле на танковый взвод. Ещё и с голыми руками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу