Aleksa 3 955 Опубликовано 13 марта, 2013 еще можно скакалку добавить.. и надеть на ноги ласты.. Тогда без шоколадки и в подводной маске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 марта, 2013 Снимать соберетесь - не забудьте меня позвать!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда без шоколадки и в подводной маске Противогаз лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 марта, 2013 @volchica, И победа в конкурсе гарантирована Ибо остальные просто сдохнут со смеху ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2013 Ибо остальные просто сдохнут со смеху не сдохнут а тоже похудеют от натуга такого .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 марта, 2013 Например выдающиеся части тела.... Но не попу((( а то как всегда сверху худеешь У кого как Я, например сверху шире, чем снизу, так что мне надо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2013 Противогаз лучше... Забыла добавить ,что в качестве сопровождения можно включить Рамштайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда без шоколадки и в подводной маске Лучше в наморднике сеточкой (чтобы шоколадка не пролазила)...Тогда и хулахупов не надо будет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда без шоколадки и в подводной маске Лучше в наморднике сеточкой (чтобы шоколадка не пролазила)...Тогда и хулахупов не надо будет ))) Через сеточку можно что-нибудь мягкое протереть, если постараться Нимблер для взрослых )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 марта, 2013 Через сеточку можно что-нибудь мягкое протереть, если постараться Ага, шоколадно-ореховую пасту, например... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А я вот мечусь между Кулинарным разделом и Домашними животными ) Захаживаю к вам и пятый день,как не ем после шести. Понравились истории:http://www.galya.ru/cat.php?dlimit=30&p=1&id=466 Присоединиться к конкурсу стесняюсь,ибо слишком меня много.Но я с вами!слежу Изменено 14 марта, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 марта, 2013 @Тора, Чой-та стесняться-то? Фигня всё это, не вас одной тут "много" Конкурс - дело добровольное (я вот не участвую, потому что "на скорость" худеть не умею, а девчонки вон - молодцы!!!), но просто общаться-то никто ж не мешает. Тут весело А худеть можно и вне конкурса Да и потом, кого больше, у того больше шансов выиграть, чем у тех, у кого 2 кг лишних - можно ж больше сбросить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну,мне иногда цифра 65 космической кажется А с моих высот давно уже не космос...где-то дальше Эхъ..Движуха нужна...Пока не придумаю какая.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 марта, 2013 ))) Я грю - если мне удастся довести себя до того состояния, которого я хочу, я потом выложу фотки. И вес укажу - До и После... 65 - космос Нимагу я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2013 Мдя?Я почти верюОчень хочу... Сейчас ищу режим питания,для меня подходящий.Диеты-это запрет,а запрет рождает протест.Ну,у меня точно так. Урезала себя конечно в мучном и сладком,но у меня аллергия на многие продукты((В любом случае попроще держаться. Единственное,что пока решила делать-не есть после шести.Воду хлещу.. Тяжеловато.Особенно,когда муж после работы ужинать садится.Это целый ретуал.Раньше мы за столом ужинали-болтали.А щас нет((Печалька ... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение