Симпапуля 917 Опубликовано 27 мая, 2013 Да,собственно меня только и интересует возьмут или нет.Прививки в саду я делать и не собиралась)Девочки,если кто поедет спросите,пожалуйста Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите, а что детки так и будут гулять на школьной площадке? Или всё-таки у детского сада будет своя площадка? Всё ж таки сад на 180 мест! Сегодня говорила с заведующей. Она сообщила что идет согласование на площадку. Площадка так и будет на территории школы, только с оборудованием для малышей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 29 мая, 2013 вообще 20, но сейчас восемь - остальные болеют и мы в тч ДН! Если Вы болеете, не ходите в детсад, перерасчет делают, если да то какой?Вычитают только еду. Мы ходили в платный из 25 тысяч нам вычли только 2501 за еду болели три недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 мая, 2013 Начали монтировать элементы детской площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галчонок_80 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Детскую площадку делают для малышей (ясли)? И где идет монтаж, хотелось бы посмотреть? Кто-нибудь знает где будет площадка на Островского, там так мало место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 мая, 2013 У нас оказывается есть сайт http://www.filipp-ok.ru/-detsad_push_page_2396 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня говорила с заведующей. Она сообщила что идет согласование на площадку. Площадка так и будет на территории школы, только с оборудованием для малышей. подождите,я разговаривала с заведующей ровно неделю назад,она сказала,что с сентября будет огороженная площадка-не на территории школы,а примыкать к садику сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 июня, 2013 может вам сказали про сад на островского.-там площадка я так поняла будет примыкать к саду.а нам вроде сказали что в саду ,который сейчас открыт площадка будкет на месте гаражей-напротив входа.идет согласование на снос гаражей рядом и выравнивание земли(если я ничего не напутала) и плюс уже существующая площадка на территории школы будет оборудована совместно со школой.надеюсь ничего не напутала Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 2 июня, 2013 может вам сказали про сад на островского.-там площадка я так поняла будет примыкать к саду. про сад на Островского я не спрашивала-он меня не интересует) .а нам вроде сказали что в саду ,который сейчас открыт площадка будкет на месте гаражей-напротив входа.идет согласование на снос гаражей рядом и выравнивание земли(если я ничего не напутала) вот да,так и сказали,а про школу сказали,что гулять на ней будут до сентября,а потом все эти веранды перенесут туда,где сейчас гаражи ну я лично разговаривала,не по телефону,мне кажется,что я все правильно поняла ну я скоро еще поеду)могу уточнить сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 2 июня, 2013 Девочки, ну и что говорят??? Когда нас ждут в садик? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька) 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки кому нибудь звонили по поводу детей до трех лет? Будут ли набирать группу? Дали ли им добро на таких малышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки кому нибудь звонили по поводу детей до трех лет? Будут ли набирать группу? Дали ли им добро на таких малышей? Мы ездили в садик. Группа до трех лет будет одна, она будет на Островского. Общались с заведующей, детишек будут набирать с двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька) 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы предварительно записывались в группу до трех лет. Но у них небыло разрешения. Обещали позвонить. Звонка до сих пор нет. Просто интересно уже кто нибудь контракт заключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 июня, 2013 +1 Мы предварительно записывались в группу до трех лет. Но у них небыло разрешения. Обещали позвонить. Звонка до сих пор нет. Просто интересно уже кто нибудь контракт заключил? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька) 1 Опубликовано 10 июня, 2013 А на Домбровской не будет группы до трех лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение