Амарена 151 Опубликовано 20 сентября, 2013 @KudryashkaRu, насколько я поняла, на Островского таких групп пока не будет, а вот на Домбровской - я лично видела группу малышей, насчёт мест позвоните заведующему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 @KudryashkaRu, насколько я поняла, на Островского таких групп пока не будет, а вот на Домбровской - я лично видела группу малышей, насчёт мест позвоните заведующему! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 сентября, 2013 а вот на Домбровской - я лично видела группу малышей, группа малышей,это наверное наша,это группа 2010 года,детям есть 3 года сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, можно в личку телефон Нелли Владимировны ( заведующая на Островского 20) Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 21 сентября, 2013 @мама Дани, у меня тоже дочь 2010, там были совсем малыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 сентября, 2013 мама Дани, у меня тоже дочь 2010, там были совсем малыши) младше нашей группы точно нет,может просто попались на глаза дети сотрудников? сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, можно в личку телефон Нелли Владимировны ( заведующая на Островского 20) Заранее благодарю. Спасибо всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 21 сентября, 2013 @мама Дани, я видела группу, которую привели с прогулки: дети шли парами, их было человек 16, едва ли меньше, их сопровождали 2 воспитателя, дело было в начале июля, около полудня. У меня стойкое ощущение, что тем малышам до 3-х лет жить и жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Penka 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, а есть какая-нибудь свежая информация об открытии новых групп на Домбровской? Мы записались еще в июне, к августу обещали открыться, но пока тишина. Звоню периодически заведующей -говорит, что согласовывают с Администрацией города и Роспотребнадзором. Ну очень уж напрягает эта неопределенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 22 сентября, 2013 на этой неделе открыли группу деток 2009 года (часть перевели из 6 группы, часть новеньких, в 6 группу пришло несколько новых деток 2010 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Есть кто-нибудь у кого дети старше 4 лет? Что говорят в саду про них? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Anika30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я опять со своим вопросом . Звонила узнать, почему нам не присылали смс про собрание ( ну вдруг нас потеряли с списках) Зав. сказала, что приглашали только деток-3-х леток. И что списки еще не подавали в ДО, звоните через 2-3 недели. Так вот! Приглашали ли кого старше 3-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я опять со своим вопросом . Звонила узнать, почему нам не присылали смс про собрание ( ну вдруг нас потеряли с списках) Зав. сказала, что приглашали только деток-3-х леток. И что списки еще не подавали в ДО, звоните через 2-3 недели. Так вот! Приглашали ли кого старше 3-х лет? Нас приглашали (нам 4 года). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely2 51 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я опять со своим вопросом . Звонила узнать, почему нам не присылали смс про собрание ( ну вдруг нас потеряли с списках) Зав. сказала, что приглашали только деток-3-х леток. И что списки еще не подавали в ДО, звоните через 2-3 недели. Так вот! Приглашали ли кого старше 3-х лет? А нас не приглашали, позвонила случайно во вторник после 17 часов, сказали, что приходите завтра на собрание в 12 часов. Мы сходили, опять записались. Одно не пойму, собрание было 18 сентября, если лицензию они получат только через две-три недели, то "конец сентября" - это уж никак не получается. Наверное, откроется не ранее середины октября. А как вам по поводу адаптации, сказали, что мамочки первые дни будут ходить и играть сами по два часа с ребенком, пока тот не захочет остаться. И где же мы при такой погоде будем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 30 сентября, 2013 Завтра октябрь! кто-нибудь звонил заведующей? есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение