Gala_kas 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Второй день пробую дозвониться до заведующей - номер срывается. Точно будет завтра собрание? Сегодня никак не успеваю дойти и узнать. Спасибо всем, что держит в курсе дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Gala_kas, я только что разговаривала с Нелли Владимировной, собрание завтра точно будет, но - для тех, чьи детки старше 3-х лет. Цель собрания - познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala_kas 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Амарена, большое спасибо за оперативность, значит завтра иду на собрание, моей 3,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala_kas 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Амарена, а по времени - как и написано выше в 12 часов? Или вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марибэлька 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне сегодня смс прислали, что собрание в 13:00... 1 Самая счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки, расскажи пожалуйста , потом что на собрании было 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Gala_kas, простите, забыла написать: мне тоже вечером скинули sms, что в 13-00 собрание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно и, как я так поняла, даже желательно - прийти с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мамочки,кто был на собрании в саду на островского вчера...расскажите что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не была - но ребёнка сводили, запись диктофонную принесли) Собрание проводили заведующий и медработник. Лицензия: обещают через 2-3 недели. Питание: привозное. Охрану не обещают - есть домофон. Ну, и на огороженной территории, вроде, установят-таки калитки (сейчас забор есть, калиток нет) Медработник особо подчеркнула, что в саду они никого не лечат, только оказывают первую помощь, поэтому ребёнка с соплями-кашлями-отитами и. т.д. настоятельно рекомендовала вести сразу к врачу, а не в сад (почитываю по случаю соседние темы, поэтому рада такой рекомендации "на суше"). Про медкарту - всё стандартно: к моменту, как садик получит лицензию, сразу подписывается договор - и велкам с оформленной картой и свежими анализами. Медработник, как мне передали, - психолог, и будет специально заниматься детьми - и в группах, и персонально - каждому по потребностям. Логопеда тоже обещают! Что ещё... Понятно, всё новенькое, чистое. Мебель - стоит, кроватки застелены. Мыло, туалетная бумага - есть. С родителей это требовать не будут. Хотя, если кто хочет-может помочь, всегда пожалуйста) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо!...мы на прошлой недели были,заведующей звонила,по поводу как нам быть...сказала можно и не приходить на собрание тогда,раз были!...но я забыла спросить,списки будут ли проверять...типа кто пришел на собрание,тот и прошел!..проверяли,не подскажите?...переживаю прям!) Английский ещё будет сказали...ну муз.занятия,естественно...танцы..или как правильно,ритмика.Калитки какие-то были...через один вход не смогли попасть,был замок на калитке....а вторая просто прикрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 сентября, 2013 На Домбровской с октября будет массаж. В течении дня, 200-300 рублей сеанс, 10 сеансов. Будет отдельный договор и квитанция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Забыла ещё кое-что. Набор идёт - только для детей старше 3-х лет. Собрание, кстати, в два сеанса проводилось - и в 12, и в 13 часов. @Мама Ангела, там были какие-то списки, но мои делегаты не докопались, для чего, записались, и всё. Сказали только, не очень много было записано детей перед нами. Вы не переживайте, позвоните Нелли Владимировне и напомните о себе. Кто знает, какие списки в ДО будут подавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Амарена,заведующая сказала что списки уже в ДО...и в ДО писала на почту,узнавала на что будут смотреть кто проходит,если записано больше людей чем мест в саду...ответили что списки у руководителя и как она будет решать не в курсе. Ну будем надеятся что в сад попадем!)...может и зря переживаю...скорее бы открыли уже!...звонить,итак звоню раз в неделю стабильно!надоела уже наверное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста, по поводу детишек, которым еще нет 3-х лет что-нибудь говорилось? Будут ли такие группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение