Люля 3 376 Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки, расскажите, плиз, с какого возраста деток туда начинают принимать и какой порядок для записи? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Сходите в сад,там милейшая заведующая,она все расскажет. Мы пришли,написали заявление у нее,она позвонила сказала когда можно выходить. Только надо в Пушкино на очереди стоять. Девочки,через центр города идет 10 Автобус(Станция-ПМЗ) поворачивает на Учинскую после Юитовских. Ходит минута в минуту по расписанию. Мы живем у Мака,переходим через мостик и на остановке Перегон садимся в 6:59,на остановке Статус(Универсам) мы в 7:04. Там пройти 3 минутки до Филиппка(не заблудитесь,новостройку видно). Потом медленным шагом на Спутник на 7:50,если совещание, бегом, успеваю на 7:20. До этого ездила из Арманда до станции,потом пешком мимо церкви. Изменено 23 июля, 2013 пользователем kataliz 1 Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @Баскакова Екатерина, в связи с последними событиями с частным детсадом "Звездочка": http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0 хотелось бы поинтересоваться: как у Вашего детского сада обстоят дела с госдотациями: платит ли наша адмистрация? Не ждет ли НОУ ДЦ "Филиппок" такая же история, как в "Звездочке"? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Mishel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 23 июля, 2013 Мы в пятницу пришли, заключили договор в саду на Домбровской, август если необходимо будет оплатим, а ходить начнем с сентября. А вообще хотелось бы в сад на Островской, он территориально удобнее. Но если ребенку здесь все будет нравится, дергать и переводить его не буду. А вообще, многие знакомые с августа уже собрались ходить на Домбровскую, я побоялась что в сентябре в связи с наплывом уже сейчас, нам место не достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 23 июля, 2013 а сколько ребеночку лет? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июля, 2013 @kataliz Да что зря-то ходить, время тратить. Хотелось бы принципиальные моменты сразу прояснить. Может, мы по возрасту не подходим, тогда и ходить нечего. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 23 июля, 2013 @Симпапуля,30 августа будет 3 годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки, расскажите, плиз, с какого возраста деток туда начинают принимать и какой порядок для записи? С 3 лет пока. Если дите младше, можно записаться и подождать открытие ясельных групп. Телефон заведующей в теме поищите или на сайте заявку оставьте: http://www.filipp-ok.ru/-clubsad_cat_243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июля, 2013 @Mishel Спасибо. Всю темку перечитала, чтобы информацию найти. Нам 2,4. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afafaf 1 Опубликовано 23 июля, 2013 подскажите пожалуйста. я что-то так и не поняла. если заключить договор с этим садом, с очереди снимают или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 24 июля, 2013 вам ДО выдает путевку в Филиппок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте, мы тоже живем на Арманде И с августа собираемся в Филлипок, тоже пока нет машины, может нам сгруппироваться и водить вместе. Ведь в переди сентябрь октябрь ,дожди , на две семьи и такси не накладно. Кстати мы тоже 1.5 года назад переехали с Хотьково. Сколько лет вашему малышу??? Нашей 3,2 Сходите в сад,там милейшая заведующая,она все расскажет. Мы пришли,написали заявление у нее,она позвонила сказала когда можно выходить. Только надо в Пушкино на очереди стоять. Девочки,через центр города идет 10 Автобус(Станция-ПМЗ) поворачивает на Учинскую после Юитовских. Ходит минута в минуту по расписанию. Мы живем у Мака,переходим через мостик и на остановке Перегон садимся в 6:59,на остановке Статус(Универсам) мы в 7:04. Там пройти 3 минутки до Филиппка(не заблудитесь,новостройку видно). Потом медленным шагом на Спутник на 7:50,если совещание, бегом, успеваю на 7:20. До этого ездила из Арманда до станции,потом пешком мимо церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Если честно меня устраивает бюджетность и точность рейсового автобуса. Но когда будет чудить погода,без такси не обойтись. Изменено 26 июля, 2013 пользователем kataliz 1 Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 31 июля, 2013 Ходим в шестую группу "Непоседы", уже два месяца, все очень нравится не только мне, но и сыночку, хотя он у меня очень "маменькин сынок". Думала, что период адаптации у нас затянется надолго, но Оксана Ивановна, воспитатель, очень быстро нашла с ним общий язык, что меня очень радует.Очень внимательная,спокойная, доброжелательная, всегда расскажет как день прошел, как ел, спал, играл,капризничал.Сынок стал рассказывать про занятия физкультурой и музыкой, про деток с кем играет. Мы рады, что ходим в этот садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 августа, 2013 @janyyy, мой сын тоже ходит в шестую группу. Сегодня в нашу группу пришла новая воспитательница. Меня как-то задело и напрягло. Мамочки и папочки деток из 6 группы, вы как к этому отнеслись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение