klaiper 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 А можно телефончик? Спасибо! Посмотрите предыдущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viki0301 0 Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меню для детей 3-4 года. Откуда привозится питание? Праздник, Новый Год проводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 23 января, 2013 Скажите, пожалуйста, сколько детей в группе для 3- 4 леток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меню для детей 3-4 года. Откуда привозится питание? Праздник, Новый Год проводили? Мы ходим с января 2013 Меню 5ое - вывешивают в холе ежедневно Скажите, пожалуйста, сколько детей в группе для 3- 4 леток? вообще 20, но сейчас восемь - остальные болеют и мы в тч Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 23 января, 2013 @ANUTIK, а сколько ребенку Вашему лет?...с какого возраста,группы изучают арифметику, пропись, англ.яз.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 января, 2013 @ANUTIK, а сколько ребенку Вашему лет?...с какого возраста,группы изучают арифметику, пропись, англ.яз.? нам 3,2г уже все началось, завтра первое родительское собрание 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 23 января, 2013 Пока идет набор детей от 3-х лет, дети до 3-х лет, возможно, будут набираться во вторую очередь. Уже набираете детей до 2х лет,есть группа?..какая программа для малышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 января, 2013 Уже набираете детей до 2х лет,есть группа?..какая программа для малышей? я слышала с 2х лет будут набирать в марте месяце 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) нам 3,2г уже все началось, завтра первое родительское собрание спасибо!..а как Вы считаете,для английского подходящий возраст?...мне вот кажется чем раньше тем лучше,я за...а муж спорит со мной рано и всё тут! Мне нравится очень что сад "Филиппок" дает много дополнительных занятий и знаний!!!Заинтересовало... Изменено 23 января, 2013 пользователем Мама Ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 января, 2013 не знаю, пусть развивается, англ-ий 2 раза в неделю - не каждый день, как и все остальное Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 23 января, 2013 20 человек в группе для сада за деньги - это много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 24 января, 2013 Подскажите, а где гуляют, на общей площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 января, 2013 Подскажите, а где гуляют, на общей площадке? нет, на территории школы пока Не подумайте, чтоя всех туда приглашаю, просто мы ходим туда вот и отвечаю Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за ответ. Рассматриваю этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 января, 2013 Кто ходит еще в садик отзовитесь Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение