ИраНемка 282 Опубликовано 23 ноября, 2012 И я пару прикуплю. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) И я хочу 2 штуки Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 ноября, 2012 ух я аж даже растерялась. у моей подружки подружка, так вот ее мужу перепало по дешевке целая партия и нам по блату отстегнули немножко, а так их продают в магазине и на рынках купили много, т.к. брали еще с расчетом на собак и кошек, да и от жадности по большей части (цена уж больно заманчива). вес каждой утки чуть больше 2 кило. сегодня себе жарила 2,3, а собакам сварила 2.250. храним в морозилке и в морозильных камерах холодильников (забито все) с\мороженая это свеже мороженая. каждая утка стоит 200 руб, хотите могу каждому завесить. Нам поштучно отпускали. А вот на счет еще 100 кило я даже и не знаю, это нужно спрашивать. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 ноября, 2012 Предлагаю организовать встречу в пушкино. 3 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 24 ноября, 2012 Было бы неплохо. Когда и где? мне 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 24 ноября, 2012 мы бы парочку взяли, только я в Ивантеевке забрать могу только по воскресеньям или в будни после 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы тоже взяла парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я возьму 3 утки ! Стукните в личку ,пжл,: где, откуда и сумму... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюшик 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 я тоже 2 штучки взяла бы!напишите в личку сумму и где и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 24 ноября, 2012 И мне парочку, если не всех разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 24 ноября, 2012 И мне парочку, если ещё не всех раскупили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) И я возьму 6шт - жду инфу о встречи, могу самовывозом Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне 5 шт Могу самовывозом Контакты в личке Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне 3 штуки, если еще можно В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@77 82 Опубликовано 24 ноября, 2012 А доставки в Королёв нет? Взяла бы 3 утки с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение