Nicko 721 Опубликовано 23 ноября, 2012 Утка Белорусская, купили себе с подружкой с дуру 100 кило, а как глянули сколько это стало дурно. Итого в наличии 50 кило мороженой утки. Цена очень даже к Новогоднему столу. тел 8 903 290 77 88 Людмила 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо еще раз Staff <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здрасти, мне надо. А в одной штуке сколько кг? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 23 ноября, 2012 И я бы взяла 2-3 шт, в зависимости от веса уточки. Помню были как-то под Минском года 3-4 назад, удивились, что у них утки продаются в магазинах цена за кило такая же, как кг курицы. И вкусные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 23 ноября, 2012 Посмотреть бы что она собой представляет Я бы тоже взяла несколько штук Что значит с\мороженная? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 23 ноября, 2012 и я бы тоже взяла 2 шт. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 23 ноября, 2012 и я взяла бы две В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) и мне бы уточку одну-две Изменено 24 ноября, 2012 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 ноября, 2012 И мне интересно! Сколько в утке примерно кг? Я бы пару взяла....... А можно узнать, где вы покупали? И..........почему решились стооооооолько купить? Где ЭТО сейчас храниться? В каком состоянии замороженность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 ноября, 2012 И я бы взяла 4 штучки! Как можно забрать? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) и мне парочку пожалуйста, а много они весят? И где они сейчас хранятся в таком количестве - вопрос тоже интересный. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Nicko, Ну где же вы! : Тут уже буквально штук 20 уток "пристроилось" :)))))))))) Сейчас еще придется заказывать очередную сто килограммовую партию! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 ноября, 2012 дада , тут уже некоторые орги СП готовы, видимо закупку открыть остается только слить контакты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение