Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Коровка Люся ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

:lady: :lady: :lady: Алена, засмущала напрочь... )))

Коровка очень спокойна к Мише, один раз в ответ уркнула, но и все... Помыли ее, полоскала три раза с шампунем, очень спокойно и стоически перенесла сию экзекуцию, очень мужественная кошечка! Теперь шубку сушит :) Очень ласковая, постоянно трется обо всех, особенно малыша в восторг приводит :)

В лоток пока не ходила, но я ей все время напоминаю ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Миша сурово урчит и ругается,
Аня, если Миша будет сильно переживать (иногда кошки даже от еды отказываются из-за такого стресса и рычат на хозяев), можно попробовать несколько дней подержать коровку в отдельной комнате (лоточек туда же поставить), чтобы Ваша кошка постепенно привыкла к мысли, что появился новый житель. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Я переживала,что коровка начнет рычать,а тут наоборот получилось.. Ну я очень надеюсь,что Миша примет нового жильца))

Очень радостно,что она такая ласкуша и сразу пошла ко всем членам семьи))

Будем рады всем новостям)

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

У коровки все в порядке?) Тему закрываем?

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Да, у Коровки все в порядке, готовимся к прививке. С Мишей любви большой нет, но и сильной ненависти тоже ))) Миша зовет ее играть все время, Коровка не хочет, недовольно урчит. Стала попрошайничать и толочься со мной на кухне, что радует, потому как раньше она только спала и почти не ела. Оказалась жуткой сладкоежкой на печеньки, как и Мишка моя ))) Мы все уже привыкли к кошечке и она к нам тоже, так что, думается, тему можно спокойно закрывать ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы все уже привыкли к кошечке и она к нам тоже, так что, думается, тему можно спокойно закрывать
Анна, спасибо, очень рада.

Печенками, все же, не кормите, - кошкам сладкое нельзя.

Поделиться сообщением

Так она разрешения-то на печеньки особо не спрашивает, запрыгивает к корзинке с печеньками и если там уже чья-то рука, бодается под руку, чисто барашек, чтобы освободили место ))) Мишка-то у меня - порода, голубая кровь, аристократические манеры не позволяют сильно "настаивать", в сторонке сидим, ждем; а Коровка-то несильно принципиальна в вопросах этики за столом: дайте, надо, и все тут! ))))))))))) По кусочку-то все равно обе получают, я - мать жалостливая )))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По просьбе кураторов фото-отчет :)

Вот так и познакомились, знакомились часа два у входной двери )))

post-17403-0-03839200-1358284768_thumb.jpg

Потом взгрустнулось в детской

post-17403-0-07554400-1358284769_thumb.jpg

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Новогоднюю ночь, вернее "под утро", Коровка провела с гостями на полу )))) )))) )))

post-17403-0-73591400-1358284966_thumb.jpg

Подгоревший мясо-капустный пирог выпрашивам очень-очень :) А может, она пива хотела? )))) )))) )))) )))

post-17403-0-39672100-1358285191_thumb.jpg

На Мишу смотрит свысока прожитых лет )))) )))) ))) На Мишкины призывы поиграть не ведется )))

post-17403-0-50641400-1358285245_thumb.jpg post-17403-0-18714500-1358285340_thumb.jpg post-17403-0-35407200-1358285382_thumb.jpg

Сурова, Миша расстраивается, что Коровка с ней не играет :)

post-17403-0-44685700-1358285441_thumb.jpg

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Ане4ка, видно, что коровка - очень спокойная и деликатная кошечка :). А шотландка Миша - шалунья! )))

А вот по поводу стерилизации... Может, не надо?...
Надо. Зачем Вам лишние проблемы? - Слушать по ночам орущую в течке кошку? И самому животному будет намного лучше, чем страдать от постоянной половой охоты, не заканчивающейся вязкой. Чревато серьезными проблемами со здоровьем, особенно, если кошку пичкают всякими антисексами, - особенно мне "нравится", когда этим занимаются противники стерилизации, - типа стерилизация - это вред, а пичкать животное гормонами, это, значит, хорошо(((.

Стерилизовать можно недели через три после прививки. Не затягивайте с этим. :)

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, прежде чем стерилизовать, нужно чтобы кошка хотя бы раз стала мамой, во избежание различных женских проблем с возрастом, особенно часто встречаются опухоли различные. По крайней мере, мне так сказал ветеринар :)

ЗЫ Мы же не знаем, рожала она или нет. Пусть разочек порадуется )))))))))))))

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, прежде чем стерилизовать, нужно чтобы кошка хотя бы раз стала мамой, во избежание различных женских проблем с возрастом, особенно часто встречаются опухоли различные. По крайней мере, мне так сказал ветеринар
Вот это как раз одно из основных заблуждений, бытующих среди населения. Не знаю, какой ветеринар это мог сказать ))).
ЗЫ Мы же не знаем, рожала она или нет. Пусть разочек порадуется
Ну, если хотите пристраивать котят, конечно, дело Ваше. :) Исходя из своего опыта пристройства хочу сказать, что это нелегко, - пристроить котят в действительно хорошие руки. Требует времени и сил. А если, не дай Бог, еще и заболеют, стресс обеспечен, не говоря уже о расходах на лечение, чтобы спасти животное.

Поделиться сообщением

Как же, всё- таки, хорошо, что киса нашла свой дом! Читаешь такие темы, и радуешься....

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Анна,спасибо огромное за хорошие новости!! Очень радостно за коровку нашу)) А в туалет она нормально ходит?

Главное,что с домашней кисой подружились))

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу