Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Коровка Люся ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Ребята,открываю тему по просьбе Юли,ее нет на форуме,она помогала животным финансово,но теперь пытается сама пристроить кошечку-коровку:
Срочно Ласковая кошечка с повреждённой лапой нуждается в помощи!
Требуется помощь бывшедомашней кошечке, выкинутой на улицу, у неё повреждена задняя лапка, припухшая. Она почти всегда сидит около одного подъезда моего дома, завистливо глядя на проходящих мимо жильцов, выгуливающих своих домашних животных. Видимо, её бывшие хозяева из этого подъезда, и ведь хватает же некоторым "совести"! Когда подходишь, чтобы её покормить, она бежит общаться, и только потом принимается есть корм, когда понимает, что ей больше ничего не светит... Очень общительная, вертлявая, так хочет внимания, что трудно её сфотографировать нормально.
К себе домой взять даже на время не могу по ряду объективных причин (у меня в 1-комн. кв-ре 2 некастрированных непривитых кота, один из которых ещё и больной). На лечение кошечки денег нет.
ТРЕБУЮТСЯ: сокураторы или просто кураторы (я смогу помогать по мере возможности, но, т. к. нахожусь на последнем триместре беременности, это не всегда возможно), фин. помощь, консультации по поводу временной передержки, а так же пристройства животного, иначе сидеть ей опять около подъезда, да ещё и на зиму глядя...
Завела тему на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221970 Меня зовут Юля Рыбалко, страница ВК http://vk.com/id100100240 Если будут вопросы - мой тел. 926 464 06 04

UPD:найдена передержка за корм в Мск,но только после прививки! Нужна передержка на 21день,после этого кошку заберем! На лапку уже наступает,но показать врачу нужно.
Рыжик- это друг коровки, у него травма..пока нет ничего(((

post-29438-0-05263300-1353568621_thumb.jpg

post-29438-0-71448100-1353568638_thumb.jpg

post-29438-0-05460300-1353568664_thumb.jpg

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

может в Феникс попробывать? или постучитесь в Перловку на передержку (где Найда у меня сидит)

Поделиться сообщением

Вера, в феникс нельзя она не привита! А в Перловку возьмут? Мы бы в выходные проглистогонили и привили!

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Мы бы в выходные проглистогонили и привили!
Марина, после глистогонки должно время пройти, прежде чем прививку делать, 10 дней минимум.

А к Марине под С-Посад на карантин нельзя? Понятно, что нужны средства.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

В Фениксе посадят на Витафел,потом через 2недели прививку сделают. Последующая передержка (которая возьмет после 21дня) сказала,в клинику не сдавать кису,т.к. она там что-то может подцепить..

А в Перловке - в клетке,да?

Светлан, Катя из Посада временно никого не берет, у нее там проблемы с котятами. И да,денег нет вообще(на все про все есть только 1000руб,которую собрала Марина на работе).

В идеале,нам бы дома отсидеться у кого-то..киса ведь здорова.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

В Фениксе посадят на Витафел,потом через 2недели прививку сделают. Последующая передержка (которая возьмет после 21дня) сказала,в клинику не сдавать кису,т.к. она там что-то может подцепить..

Все верно, даже на Витафеле очень большой риск подцепить вирус. Передержка права, т.к. ей потом расхлебывать это все, если что.

В идеале,нам бы дома отсидеться у кого-то..киса ведь здорова.
Ален, может в Москве поискать, у кого можно отсидеться? - Я, помню, давала слёзное объявление на Авито, когда из Коньково нужно было срочно забирать котов, откликнулась девушка и предлагала передержать у ее мамы, которая живет там неподалеку за корм. Откликалась еще одна женщина, у которой свои 2 кота, но она сказала, что если никого другого не найдете, то возьмет к себе временно.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Мы ищем в контакте,на Авито не пробовали пока! Да,можно разместить объявление.

(А те 2 кошечки из так и сидят на передержках..пристроился один Мурзик удачно)

Поделиться сообщением

(А те 2 кошечки из так и сидят на передержках..пристроился один Мурзик удачно)
жаль :(. А за Мурзика я очень рада, - у меня, кстати, еще лежит его ветпаспорт)).

Удачи кисе! :)

А у рыжего котика что-то с глазами.(

Поделиться сообщением

Вера, в феникс нельзя она не привита! А в Перловку возьмут? Мы бы в выходные проглистогонили и привили!

я буду на выходных и спрошу или ты позвони, телефон у тебя вроде есть. Думаю возьмут. если есть места.

Поделиться сообщением

я буду на выходных и спрошу или ты позвони, телефон у тебя вроде есть. Думаю возьмут. если есть места.

Хорошо,ща поищу телефон! Но ты все равно спроси!

Поделиться сообщением

Вера, позвонили в Перловку, Елена сказала что котам мест нет и не предвидится в ближайшее время((

Поделиться сообщением

Люди добрые! Вот и на стала зима! Приютите кто нибудь на 21 день кошечку, за небольшую денежку, корм и наполнитель!!! Может у кого знакомые бабули есть! Как никак -да маленькая прибавка к пенсии.

Поделиться сообщением

жаль...если я свою поистрою в ближ время сообщу

Поделиться сообщением

Итак,последние новости- кошечка-коровка уже побывала в Фениксе,ей сделали двойной Витафел,осмотрели,сказали,что ушки ей обрезали.. Сегодня она переехала к Елене на передержку. Кошечка чувствует себя хорошо. Через 14 дней у нас прививка,а затем стерилизация.

Ребята,уже потрачено 799руб на клинику,чеки есть,выложу позже и 1000руб на передержку (20дней). Помощи практически нет,а впереди еще стерилизация и прививка!!

Я купила 1кг корма,Марина собрала 1000руб на работе,спасибо девочкам,но у ребят нет денег совсем((

Помогите собрать на стерилизацию!!

post-29438-0-82885800-1356003129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу