Перейти к содержанию
Авторизация  
simple_user3

ЮИТ Пушкино Торговый центр - риски для покупателей

Рекомендуемые сообщения

да в Питере,

т.е. могут, есть ресурсы, знания. Профи они, супер профи.

Только доя пушкино пока профи не дошли, но все поправимо. не зря генералов меняют, подбирают. Кадры решают всё.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

В питере ЮИТ работает в другом сегменте жилья, ни как у нас в массовом....

Поделиться сообщением

В питере ЮИТ работает в другом сегменте жилья, ни как у нас в массовом....

т.е.?

типа премиум, бизнес, эконом?

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось это:

В течение этих месяцев, несмотря на отсутствие решений с Вашей стороны, мы проводили работу по улучшению обслуживания и содержания ЖК.

По Вашим жалобам и заявлениям был сменен управляющий, проведена замена охранного предприятия.

На сегодняшний момент выполнены работы по установке дополнительных газонных ограждений, выполнено озеленение на детской площадке, на территории комплекса высажено 600 тюльпанов. Доставлено и уложено 80 куб. м. газонного грунта. Проведены работы по укладке асфальта, ремонту крылец и пандусов. Установлены сферические зеркала и дополнительные камеры видеонаблюдения (дома 23-1 (4 п), 23-2, 27-2). Сроки выполнения текущих и гарантийных заявок сведены до минимума. Сегодня фактически нет невыполненных заявок и, тем более, повторных.

До конца года мы планировали увеличить оборудование детских площадок, оформить спортивную площадку, установку ветрозащитных экранов, усовершенствование системы видеонаблюдения и многое другое. Однако выполнение работ по этим и многим другим вопросам было приостановлено ввиду затянувшегося голосования.

Читаю это примерно так: с нами можно жить, мы умеем работать, но работаем только тогда, когда жильцы умеют нас качественно пинать!))) Интересно, сколько, каких и куда было жалоб и заявлений?.. Надо бы опыт перенять.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

т.е.?

типа премиум, бизнес, эконом?

ну типа бизнес ....... в МО - эконом, такого лобби как Питере у них здесь нет, площадки не самые вкусные.... сравнивать смысла нет.....

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось это:

Читаю это примерно так: с нами можно жить, мы умеем работать, но работаем только тогда, когда жильцы умеют нас качественно пинать! ))) Интересно, сколько, каких и куда было жалоб и заявлений?.. Надо бы опыт перенять.

Это Питерским Юитовцам надо опыт у наших перенимать.

Питерцам надо было писАть примерно так:

В связи с тем, что голосование не проведено, мы ничего не делали и делать не собираемся, так как мы не управляющая компания а эксплуатирующая. Мы обязаны только вывозить мусор и собирать деньги. Если будут поступать от вас новые жалобы - отключим газ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

такого лобби как Питере у них здесь нет, площадки не самые вкусные.... сравнивать смысла нет.....
Еще в Питере бОльшая конкуренция как среди УК так и среди застройщиков.И Питер это не Пушкино!!!! В Москве тоже несколько опрятнее работают!!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Еще в Питере бОльшая конкуренция как среди УК так и среди застройщиков.И Питер это не Пушкино!!!! В Москве тоже несколько опрятнее работают!!!!

Что мешает московским УК работать в МО?

Поделиться сообщением

Изменено пользователем pushkino:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что мешает московским УК работать в МО?
Ни что не мешает!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

как была там постоянная лужа, болото, так и осталось...видимо ЮИТ не потратился на нормальное водоотведение. Кстати, не меньше лужа и со стороны 3го корпуса. Там все в воде с лета стоит. Это будет "настоящий корабль" - в воде стоять :))))))

Поделиться сообщением

как была там постоянная лужа, болото, так и осталось...видимо ЮИТ не потратился на нормальное водоотведение. Кстати, не меньше лужа и со стороны 3го корпуса. Там все в воде с лета стоит. Это будет "настоящий корабль" - в воде стоять : ))))))

а все жалуетесь, что воды нет.

выходите и берите сколько нужно)

Поделиться сообщением

а все жалуетесь, что воды нет.

выходите и берите сколько нужно)

как заселитесь - будете ходить черпать ( для собственных нужд) )))

Поделиться сообщением

согласно схеме

pushkino_map3.jpg

с "продажного" сайта юита

санитарно-защитная зона кафе полностью накрыла 3й корпус (((

и где ж это такое позволяют?!

Поделиться сообщением

согласно схеме

pushkino_map3.jpg

с "продажного" сайта юита

санитарно-защитная зона кафе полностью накрыла 3й корпус (((

и где ж это такое позволяют?!

всё можно простить ради парковок у ТЦ.

прощаете?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От maska
      Добрый день!
      эта зараза надоела уже!
      не только на дача, конечно, но и в городе, возле дома...
      что с ним сделать можно, кроме как выкапывать?
      у него такой корень...не всегда получается выкопать до самого конца...
      очень хочется избавиться от него раз и навсегда...
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу