Диман 4 Опубликовано 30 октября, 2006 Везде есть открытые каналы Разве на НТВ+ есть? НТВ+ не спутник, а пакеты на спутнике 36 в.д, а на этом спутнике тоже есть бесплатные каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 30 октября, 2006 Mr. Utenok Есть способы обойти... нужна платка в компьютер и тарелка! если очень интересно, то в поисковиках можно запросто найти много сайтов, посвященных данной тематике... я один раз на такой профессиональный форум наткнулся, что даже вникать не стал, сложилось впечатление, что народ там живет этими тарелками, рессиверами и прочим спутниковым добром!! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 30 октября, 2006 Платка вовсе не обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Elk 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 а есть рессивер на несколько телевизоров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 2 ноября, 2006 а есть рессивер на несколько телевизоров ? Есть, вот например Arion AF9400PV2R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 ноября, 2006 Chip_SET Инфоканал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 НА НТВ ЕСТЬ!!! ИНФОКАНАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 декабря, 2006 Все я настроился на Жар Птицу и успокоился пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Все я настроился на Жар Птицу и успокоился пока А я вот решил мультифид поставить и нацелиться еще на Сириус, отсталось дело за малым найти ключ от чердака, а то исчез куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот и я решил внести свою пассивную лепту. Может кому-нибудь и пригодится... http://www.gattaca.ru/~nikki/satfinder/#x=...54.75&z=4&m=Hyb Выбираете славный город Пушкино (качество, правда, отстойное), выбираете СПУТНИК - и вам выдаётся точное на него направление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение