RedAngel 12 Опубликовано 28 июля, 2006 Господа админы и все кто как либо относяться к этой специальности поздравляю с нашим профессиональным праздником,уряяяяяя!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июля, 2006 С праздником всех нас жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 июля, 2006 С праздником! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июля, 2006 Поздравляю всех сисадминов и отдельно Добермана! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 июля, 2006 Да не засветятся ваши мониторы экраном смерти во веки веков. Да не поразят вас злобные вирусы и злобные хакеры да не возжелают взломать вашу сеть а коли придут им сии греховные мысли пусть деяния их не скажутся на вас. Да оградит вас судьба от ламеров , от рук их кривых и мыслей похотливых. И восславим мы Вас аки святых людей кои дела благочестивые на радость нам смертным. Да не опустеет сосуд священного напитка в вашей руке и снизойдет на вас благодать и счастье. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 июля, 2006 Сердешные поздравления самому НЕСРАВНЕННОМУ из IT-шников DoberM@n-у Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 июля, 2006 Поздравляю вас, полезные человеки!!! Стока добра офисному люду творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 июля, 2006 С Праздником нас Коллеги, да не дастанут нас сегодня "офисный люд" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 С праздником, таварисчи! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 июля, 2006 Сис админы с праздником!!! Пусть сервера, сделанные Вашими руками, никогда не падают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 АДМИНЫ!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2006 Присоединяюс.... С праздничком!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июля, 2006 Да не засветятся ваши мониторы экраном смерти во веки веков.Да не поразят вас злобные вирусы и злобные хакеры да не возжелают взломать вашу сеть а коли придут им сии греховные мысли пусть деяния их не скажутся на вас. Да оградит вас судьба от ламеров , от рук их кривых и мыслей похотливых. И восславим мы Вас аки святых людей кои дела благочестивые на радость нам смертным. Да не опустеет сосуд священного напитка в вашей руке и снизойдет на вас благодать и счастье. Алилуя, братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение