Ndushka 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу выдвинуть на общее обсуждение тему, касающуюся всех и каждого. Дело в том, что еще в августе месяце 2012 года была проведена укладка нового асфальта напротив дома № 4 по Ярославскому шоссе.Но не установлены лежачие полицейские, лежавшие на дороге до ремонта. Что самое поразительное-знаки стоят, аж 2 штуки, до и после пешеходного перехода. Но - все машины, едущие с горки, разгоняясь ИГНОРИРУЮТ( попросту не успевают затормозить) у пешеходного перехода ( полицейский ранее скорость снижал лихачам).. и не пропускают пешеходов на переходе. Перейти дорогу невозможно.. а впереди зима, гололедица.. ГИБДД открещивается- это АВТОДОР должен ставить,.. оно понятно, - Но все же ГИБДД должен контролировать.. замкнутый круг. Извечная проблема России... Эх, дороги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Karbophos, ох правильно, а то желание утыкать всю дорогу буграми наводит на мысль что дешевле городские дороги не ремонтировать вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 17 ноября, 2012 Было бы правильным ставить светофор по требованию в таких местах, но это не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 ноября, 2012 Было бы правильным ставить светофор по требованию в таких местах, но это не реально. "Светофор по требованию" в нашей стране - это вообще из области фантастики.... Даже там, где, кроме определенных (несколько дней в год) дней, переходит 1-2 человека в час - и то стоят светофоры, которые каждые 2-3 минуты перекрывают весь поток машин. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shturmanser 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 когда я за рулем - постоянно пропускаю пешеходов на этом переходе. когда выхожу с 451 автобуса, тоже не имею особых проблем с переходом дороги - машины останавливаются. Летают, IMHO, не местные, которые не знают, что здесь переход или отмороженные. Согласен, что более правильным было бы поставить моргающий желтый от солнечных батарей, как это делают в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 декабря, 2012 да в этом месте они реально нужны. сегодня с утра пропускал пешика, на переходе,а вот летевшая хонда еле оттормозилась.... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение