я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня как на иголках, снаала не смогла дозвонится чтобы вызвать врача, пришлось по дороге( крюк делать) заезжать и лично записываться( то что работа сделала ноги-это уже детали) уже почти 4 врача нет, сын лежит с болью в горле и температурой бедный разнесчастный, а у меня уже сомнения, а придет ли доктор и что делать если не придет, завтра уже выходные.После 4 в поликлинике уже трубку не берут- проверено, поэтому разбираться, где врач и дойдет не дойдет не знаю с кем. Может кто что вспомнит, а то по моему опыту врач приходил до 3 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 16 ноября, 2012 К нам и в 18-00 из детской поликлиники приходили, и по-моему однажды даже чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катя0782 32 Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас в последний раз в 17.30 приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо, я уже и в поликлинику позвонила. сказали ждите. если не придет, то скорую, как то так, короче жду до вечера,а там уж кто то да посмотрит или врач или скорая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 16 ноября, 2012 мне кажется от времени приема вашего участкового зависит. обход возможет и после приема. может врач сегодня ДО 17 работает. в общем как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы были сегодня у Акинфеевой,в гардеробе одевались и какой-то доктор почти в 16.00 выезжал на вызова после своего приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2012 @я и ., вызывайте скорую, у них хорошие педиатры, у меня к ним даже больше доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 Доктор был? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) был врач пришел около 6, диагноз вроде ОРВИ, теперь буду знать ,что этот врач приходит поздно,хорошо что не ангина , но с другой стороны фраза, что у вас ангины быть не может потому что негде - меня озадачил Изменено 16 ноября, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2012 был врач пришел около 6, диагноз вроде ОРВИ, теперь буду знать ,что этот врач приходит поздно,хорошо что не ангина , но с другой стороны фраза, что у вас ангины быть не может потому что негде - меня озадачил Ну может миндалины удалены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2012 нет , не удаляли , поэтому фраза и озадачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 ноября, 2012 А сыну лет сколько? Первый раз заболел? Почему такая паника? Я просто когда так получается (живу не по месту прописки) - вскакиваю рано утром и начинаю обзвон, но не с детской пол-ки, а с профильных медцентров в Пушино и районе... Так как все что может быть назначено педиатром я за 5.5 дочкиных лет итак знаю, и сама начинаю лечение номинальное, а вот если глазки, ушки, зубки и тп... то уже есть у меня круг специалистов и медцентров в Пушкино куда я звоню и срочно записываюсь и везу ребенка сама. На бюджетную медицину я не надеюсь. Хотя участковый педиатр наша всегда меня консультирует по телефону если что, обычно ей звоню, а она направляет мои действия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2012 А сыну лет сколько? Первый раз заболел? Почему такая паника? да большой уже, а так как болеет раз в год то я просто забываю , как и чем лечить,а еще у него замечательная способность не болеть дважды одним и тем же. а когда ребенок не ест два дня то ко второму дню паника начнется у любой нормальной мамы, обзвон центров я не делаю- смысла не вижу, таскать по врачам- тоже( в 5 лет натаскались по самое не хочу- все равно не вылечили), а в прошлом году из-за моей не паники ребенок получил гайморит с проколами( насморк, ну капает- у меня тоже бывает и ладно) , поэтому с этого года я предпочитаю паниковать заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2012 @я и ., понятно Скорейшего выздоровления сыну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2012 модераторы, ау, я думаю тему мамы-паникерши можно закрывать или оставить как назидание: если вызвали врача он придет - не паникуйте заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение