anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2012 дальтонизм бывает возрастным! то есть к старости есть шанс?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тест на вменяемость – это шесть цветных кругов, в которые вписаны цифры. К каждому кругу имеется специальное пояснение: если новобранцу трудно разглядеть цифры в первом – вероятнее всего, он слишком агрессивен, если проблемы со вторым кругом – будущий солдат не блещет интеллектом, в круге третьем проверяется склонность к обжорству, четвертый выявляет потенциального садиста, пятый – гомосексуалиста, шестой – на закуску – шизофреника. Рекомендации финских военных и медиков любопытны не меньше, чем диагнозы. Садистов, например, их командирам рекомендуют назначать в преподаватели и помощники комсостава, для тех же, у кого проблемы с сексуальной ориентацией или умственными способностями, никаких дополнительных мер не требуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2012 Гдей-то и когдай то)) слыхала, что эта самая болезнь исключительно мужская и нам, девочкам, даже с возрастом, переживать вроде не за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что то я плохо рассмотрела 5 кружочек, при чем муж абсолютно со мной согласен... боюсь спросить- где клуб по "интересам"??? ржунимагу)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2012 пятый – гомосексуалиста кажется я гомосексуалист, пичалька... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Стич, "Чаще всего причиной дальтонизма являются генетические дефекты, и нарушение восприятия цвета имеется уже с момента рождения. Приобретенный дальтонизм может возникнуть в результате травмы глаза, заболеваний зрительного нерва, естественных процессов старения и др. причин. Врожденное нарушение восприятия цвета встречается чаще, чем приобретенное и наблюдается преимущественно среди лиц мужского пола." Репин в старости реставрировал "Грозный убивает своего сына" , ну и в цвет не попал) и Врубеля в дальтонизме подозревают... оно конечно мужчины, но, дамы тоже иногда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Всем , кому показывала, не понятно, что за цифра в 5 круге и мне в том числе... Как страшно жить, кругом они... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2012 @cobra, (шопотом)не они- а МЫ....... ( и от этого еще страшней)) @tatysik, берем тебя в "Шайку"))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) @JimmYoung, это подстава от тамошнего радужного братства ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 ноября, 2012 Черт..... как рассказать родителям? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) (шёпотом) никогда не думала, что гомосексуализм влияет на зрение... или зрение на это самое место..? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Skaut21, так ты родителям то дай тест пройти- и все само решиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не хочу рисковать, вдруг они цифра какие там углядят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ, признавайтесь, кто гетеро? Ужасно любопытно, что там за цифра... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение