olya-79 281 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Всем! Если не жалко поделитесь идеями и фотками у кого кухня соединена с гостиной. Площадь кв 20-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 когда то у меня была идея фикс такая (площадь кухни с гостиной 50м)но я отказалась от этой затеи слава богу.Ни капли не пожалела.Готовишь и запахи здесь же,да и друзей у меня остаётся много иногда,тогда хоть дверь можно закрыть если кто то спит,а ты например завтракаешь) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, хорошо, когда 50м, а вот тут сидишь на кухне, по очереди кушаешь, потому что больше 2-х на кухне тесно (вот какой умный архитектор разрабатывал проекты квартир в СССР?Сколько человек по его мнению должны были жить в 3-х комнатной квартире? Три карлика?) и очень даже задумываешься об объединении, чтоб об холодильник не шарахаться 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, хорошо, когда 50м, а вот тут сидишь на кухне, по очереди кушаешь, потому что больше 2-х на кухне тесно (вот какой умный архитектор разрабатывал проекты квартир в СССР?Сколько человек по его мнению должны были жить в 3-х комнатной квартире? Три карлика?) и очень даже задумываешься об объединении, чтоб об холодильник не шарахаться Когда создавали проекты этих домов в далеком СССР, планировали, что люди будут питаться в столовках. И дешево, и времени вагон свободного без готовки, мытья посуды и т.д. А дома планировалось только перекусывать. Поэтому считалось не рациональныи создавать большую кухню. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Krosh, зато залезть в холодильник можно залезть не вставая с табуретки и чайник тоже поставить 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 ноября, 2012 Неть, это у мамы так можно (там в 2-х комнатах должно было поболе народу жить по проекту ), а у нас (более близкий к коммунизму период застройки, уже, видимо вовсю он строителям светил и они совершенно не сомневались, что кушать все бесплатно в столовых будут) только ежели всех сидящих за столом поднять, стулья задвинуть, то тогда можно дверцу открыть 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Всем! Если не жалко поделитесь идеями и фотками у кого кухня соединена с гостиной. Площадь кв 20-25. А у Вас новостройка со свободной планировкой? Или стены планируете сносить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Krosh, наши квартиры строились как временное жильё... и сам Хрущев думаю и не подозревал, что они простоят до сих пор... их же строили для привлечения народа из деревень и сел в город... жильё эконом класса... Хотя, я тоже всегда чертыхаюсь когда вся семья собирается на кухне... если один встал, второму нет места ).... думаю, в наше время, только пенсионерам было бы комфортно в таких квартирках... @olya-79, я бы, разделила площадь на обеденную и зону отдыха... типа того 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Привет Всем! Если не жалко поделитесь идеями и фотками у кого кухня соединена с гостиной. Площадь кв 20-25. У нас 24 м2, одно окно, поэтому вот так: а фотки той части комнаты, где сама кухня в разделе "Кухни" , она угловая http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/10844-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8/page__st__440 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем NIC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 15 ноября, 2012 это у меня подруга получила квартиру и у них там кухня маленькая-10 м , а вот комната 22-23 чтоль. и они хотят поменят комнату с кухней-вот сидим с ней голову ломаем У нас 24 м2, одно окно, поэтому вот так: а фотки той части комнаты, где сама кухня в разделе "Кухни" , она угловая http://forum.pushkin...8/page__st__440 кухню Вашу еще вчера заценила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 это у меня подруга получила квартиру и у них там кухня маленькая-10 м , а вот комната 22-23 чтоль. и они хотят поменят комнату с кухней-вот сидим с ней голову ломаем Они понимают, что такую квартиру они никогда не продадут? На еренос кухни в комнату им никогда не дадут разрешения. 10 метров-обычная кухня, стоит ли так портить себе в будущем жизнь? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 16 ноября, 2012 а люди и не собираются квартиру продавать по крайней мере лет 10-15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 кухня маленькая-10 м маленькая это 4-5... 8-норм. кухня, а 10 - это шикарная кухня! жиреет наш брат.. ой жиреет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2012 а люди и не собираются квартиру продавать по крайней мере лет 10-15))) Никогда не говори никогда! Да и лет через 10-15 не факт, что это можно будет узаконить. Но, если они один раз зальют соседей, и соседи увидят эту пере планировал, то не сладко придется. Я в 2011 году просчитывала штраф( он зависит от МРОТ), выходило 180 тыс руб! Оно это надо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А если по-честному в БТИ перед перепланировкой пойти, это нынче почём выходит? И времязатраты меньше стали в связи с компьютеризацией разных там справок или на них это ни коим образом не отразилось? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение