Гость MARGA Опубликовано 27 июля, 2006 Из-за удара молнии воспламенилась и загорелась усадьба Тютчева в Мураново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 MARGA Сгорела до тла? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 июля, 2006 Ещё коттеджей построят. Ну правильно! Музеев полно, а людям жить негде--ютятся в бараках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 Слав богу, что еще можно восстановить. Ночью такой сильный ветер был - мог большой пожарище разгореться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 Андер А по вашему - лучше б там все сгорело? Так от этого людям жилья не прибавилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 июля, 2006 Андер А по вашему - лучше б там все сгорело? Так от этого людям жилья не прибавилось бы. Да мне лично всё равно. Я даже там не был ни разу. Это я так, флудю, по стариковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 Андер А вы съездили б, посмотрели. Душой стариковской отдохнули бы под синим небом. Там очень приятно находиться, жалко если бы сгорело все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 июля, 2006 Андер А вы съездили б, посмотрели. Душой стариковской отдохнули бы под синим небом. Там очень приятно находиться, жалко если бы сгорело все. Я лючше на дачу в Могилицы поеду. Там тоже синее небо. А на пепелище смотреть не хочеться--пессимистическое зрелище. Эти пожары в пушкино надоели. Везде проезжаешь, всё как после артобстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Весь день по Вести-Москва показывали это Мураново. Пара молний шандарахнуло, сгорел только вверх здания. Вот только не надо опять разводить слухи о криминальных переделках или о коттеджной застройке. Это просто молния (такое природное явление есть, которое не зависит от человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 июля, 2006 Весь день по Вести-Москва показывали это Мураново. Пара молний шандарахнуло, сгорел только вверх здания. Вот только не надо опять разводить слухи о криминальных переделках или о коттеджной застройке. Это просто молния (такое природное явление есть, которое не зависит от человека). Это был гиперболоид инженера Гарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 июля, 2006 Эх жалко...такую красотищу спалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 июля, 2006 Вчера вечером по радио ("Шансон") передали, что сгорело ВСЁ здание и что это был поджог..... А оказщывается не всё и ваще после грозы..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 29 июля, 2006 Для меня это очень неприятная новость.. еще в школе я работала экскурсоводом в этом музее, поэтому хорошо представляю дом как снаружи, так и изнутри.. Очень многое связывало с этим домом.. Прекрасная усадьба! Надеюсь, после восстановления она снова станет таковой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 31 июля, 2006 Насчёт восстановления - это ещё вопрос, т.к. надо будет найти деньги - а где их взять в середине года, когда бюджет расписан. Застрахована, наверное, усадьба не была, поэтому всё это будет очень нескоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 Сразу почему-то вспоминается Летний театр и дача Маяковского.... Но они сгорели до тла, поэтому их восстанавливать была не судьба.... А в Мураново так, крыша погорела -восстановят. З.Ы. Ещё несколько лет назад слыхал идею о восстановлении Летнего театра. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение