zavzav 911 Опубликовано 11 ноября, 2012 Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер). Причины смерти не сообщаются. Олейникову было 65 лет. С 1968 года он играл в кино, а в 1993 году вместе с Юрием Стояновым создал юмористическую телепрограмму "Городок", которая выходит в эфир до сих пор. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалко, такой хороший дядька Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 11 ноября, 2012 так неожиданно(( Очень жалко, когда уходят люди, которые дарили позитив и хорошее настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 ноября, 2012 Российский эстрадный актер и телеведущий, народный артист Российской Федерации Илья Олейников ушел из жизни в Петербурге в возрасте 65 лет. "Илья Олейников скончался в воскресенье в петербургской больнице в 4:30 в результате остановки сердца" сообщила руководитель программы «Городок» Марина Харкевич. Она уточнила, что актер был госпитализирован несколько дней назад. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень жаль, 65 совсем еще не возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2012 м-да... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень и очень печально... Земля ему пухом... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 11 ноября, 2012 все меньше и меньше таких замечательных артистов....65 не возраст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2012 как рано.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 ноября, 2012 Воспаление легких дало осложнение на сердце.Боролись 10 дней.(по радио слышала) Жалко очень!Царствие небесное,вечный покой! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалко...Такой позитивный человек. Мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ой, как жалкоооо! Я выросла на "Городке". Такие приятные воспоминания.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 ноября, 2012 как тяжело воспринимать, когда уходят знакомые лица с экрана .... "пусть покоится с миром!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Очень жаль... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение