Onkra 14 Опубликовано 8 ноября, 2012 Форумчане, подскажите, как избавиться от старой ванны? Рабочие демонтируют и выносят к подъезду. А дальше? Кому позвонить, чтоб приехали и забрали? Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2012 Эм...а на помойку вынести? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Эм...а на помойку вынести? Говорят- не царское дело Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Onkra Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Onkra, Чудесным образом, "сама" исчезает за сутки, или двое.... 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кажется в газете "бесплатные объявления" есть номера телефонов фирм оказывающих такие услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я слышал, что в Королеве есть такая служба, они бесплатно даже из квартиры могут забрать, насчет Пушкино не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Onkra, в личку номер кинула...у меня забирали машинку сломанную. И вообще много чего увозят-забирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2012 И вообще много чего увозят-забирают. жутковатая история, прям Стивен Кинг... как представлю место, куда свозят все сломанные и старые вещи... может в альтернативную реальность..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 ноября, 2012 @anika,нет,ну почему же... возможно в металлолом что то сдают... да и вообще часто такое бывает,купили новую мебель или технику- а старую(или сломанную) некуда деть,и не продается и даром никто не берёт,или машинка вот у меня сломалась старая.она фиг знает сколько весит! я её не только на помойку не допру.но и из ванной комнаты не вытащу!.. вот они и выручают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2012 @bullet, а киньте мне тоже плз номерок, а то у меня есть из мебели что отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2012 @bullet, а мне почему-то вспоминаются тайные подмосковные города вьетнамцев-китайцев-узбеков-таджиков. может они их и обустраивают б\у техникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) @GaLLik,они только вот это утилизируют - ванны, холодильники, газовые плиты, стиральные машины, телевизоры, раковины, трубы, бытовую технику, кухонную утварь, черный и цветной металлолом, аккумуляторы)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 8 ноября, 2012 @bullet, А киньте мне тоже номерок плиз.Спасибо. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.pushkino.org/show_org.php?orgid=6060 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение