Nezana 84 Опубликовано 8 ноября, 2012 Нужен совет знающих людей. 18 октября (+-) заметила, что покраснел глаз, списала на недосып и сильный стресс. Улучшений не было.. Вчера, начитавшись интернет, решила сходить все-таки к врачу. Сегодня доктор поставила диагноз- герпес на слизистой глаза и прописала кучу лекарств (капли+таблетки). Предложила взять больничный, я отказалась. Теперь вот мучаюсь вопросами: 1. Может, все-таки лучше надо было оформить больничный? Все таки работа за компьютером. 2.Понятно, что все время с момента покраснения пользовалась косметикой (тушь, тени, карандаш)- теперь ее однозначно на помойку. Но я же красила 2 глаза, значит, и капать оба (во избежание)? или один? 3. Кисти для косметики тоже на выброс или можно помыть-проспиртовать? Вроде все... Буду признательна, если кто-нибудь сможет помочь. Спасибо Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Капать точно в оба. Кисть обработайте хлоргексидином. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Feika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 8 ноября, 2012 Капать точно в оба. Кисть обработайте хлоргекисидином. Спасибо большое! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 10 ноября, 2012 про капать- мне как то врач говорила( про ребенка) что все то что у нас по два(ноздри глаза уши) и лечится в оба сразу а больничный я бы все таки взяла-и на улице ходите-холодно все таки-кто его знает это герпес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 ноября, 2012 @olya-79, спасибо, наверно, так и сделаю Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нужен совет знающих людей. 18 октября (+-) заметила, что покраснел глаз, списала на недосып и сильный стресс. Улучшений не было.. Вчера, начитавшись интернет, решила сходить все-таки к врачу. Сегодня доктор поставила диагноз- герпес на слизистой глаза и прописала кучу лекарств (капли+таблетки). Предложила взять больничный, я отказалась. Теперь вот мучаюсь вопросами: 1. Может, все-таки лучше надо было оформить больничный? Все таки работа за компьютером. 2.Понятно, что все время с момента покраснения пользовалась косметикой (тушь, тени, карандаш)- теперь ее однозначно на помойку. Но я же красила 2 глаза, значит, и капать оба (во избежание)? или один? 3. Кисти для косметики тоже на выброс или можно помыть-проспиртовать? Вроде все... Буду признательна, если кто-нибудь сможет помочь. Спасибо Если герпес глаза.Думаю.что это очень ужасное и редкое заболевание.Врагу не пожелаешь. Так и зрения можно лишиться .Поможет офтальмоферон,глазные капли.Ацикловир-таблетки пить.Может быть иммуностимуляторы,типа Полиоксидония ректально..Боевой раскрас думаю нужно забыть,где нибудь на две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если герпес глаза.Думаю.что это очень ужасное и редкое заболевание.Врагу не пожелаешь. Так и зрения можно лишиться .Поможет офтальмоферон,глазные капли.Ацикловир-таблетки пить.Может быть иммуностимуляторы,типа Полиоксидония ректально..Боевой раскрас думаю нужно забыть,где нибудь на две недели. Извините конечно, но как можно давать рекомендации человеку принимать какие-либо лекарства, если Вы не видели пациента? И, кстати, Вы врач? 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 декабря, 2012 типа Полиоксидония ректально.. А почему не вагинально? Или внутриорбитально? Чего за советы то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 декабря, 2012 А почему не вагинально? Или внутриорбитально? Чего за советы то? А есть такие люди - главное написать и неважно чо Зато посты набиваются, и счетчик крутицца... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня бабушка лежала с таким диагнозом в больнице пару недель, потом еще месяца три дома лечилась. Но, к сожалению, зрение на одном глазу восстановить не удалось.( Так что это все серьезно, и самолечение опасно для вашего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 декабря, 2012 Извините конечно, но как можно давать рекомендации человеку принимать какие-либо лекарства, если Вы не видели пациента? И, кстати, Вы врач? потому что существует раздел "Здоровье", как будто до того когда небыло модераторов Норда и тем более высокопочтенного светлое голова медецины не побоюсь этого слова - светила - Боряна. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лекарства назначать не стану, не доктор я, а вот косметику поменять наверное стоит. Мало ли что. А то будете лечить одно и снова заносить инфекцию. Никогда про герпес глаза не слышала. На губе вылазил, слышала, что герпес половых органов бывает, но чтобы глаза... А вообще эта инфекция в крови имеется. Может кровь почистить от нее тоже нужно иначе есть риск, что опять появится. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 декабря, 2012 Буду признательна, если кто-нибудь сможет помочь. Спасибо А я вот посоветую!!! вы бы ВСЕ ЭТИ вопросы у доктора спросили!!! это ж глаза...не шутки шутить!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лекарства назначать не стану, не доктор я, а вот косметику поменять наверное стоит. Мало ли что. А то будете лечить одно и снова заносить инфекцию. Никогда про герпес глаза не слышала. На губе вылазил, слышала, что герпес половых органов бывает, но чтобы глаза... А вообще эта инфекция в крови имеется. Может кровь почистить от нее тоже нужно иначе есть риск, что опять появится. Вирус герпеса находится в скрытом состоянии, а пречина уменьшения иммунетета или стресовое состояния человека Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2012 потому что существует раздел "Здоровье", как будто до того когда небыло модераторов Норда и тем более высокопочтенного светлое голова медецины не побоюсь этого слова - светила - Боряна. Расшифруйте. А то без ста грамм не разберешься... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение