JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Как говорил мой любимый Альф - "О, небеса, пожалуйста, кто-нибудь, пристрелите меня" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) , я не раСстроюсь, я и так знаю что мой гаджет пишет с обшипками..........., остается тока читать...... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 Как это непречом? "А" видемо праверка для "И" в слове "пообтешИтся". Нимагу я. видемо фсио можна правереть фсем, и буит щастее в миравом прастранстви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) , Не забыть бы завтра лайки выставить... Ушла убираться за котом и думать о вселенском равновесии ... не, о вселенском щастии... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 Labra, Не забыть бы завтра лайки выставить... нистоет, у миня етех лайкаф каг грязе от тваиво ката и маих вместивзятых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 нистоет, у миня етех лайкаф каг грязе от тваиво ката и маих вместивзятых Да, ну и как тут еще один не влепить? Это возможно, токо если они кончились... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, я бы тебе одолжил малость.. но ты стукачка, сразу запалишь, а мне потом опять моск будут выносить .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Это кадай-та я кого палила? А главное - чо я такого могу о тебе сказать-то плохого или неприличного? P.S. Видимо, я чо-то хде-то упустила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 ноября, 2012 нистоет, у миня етех лайкаф каг грязе от тваиво ката и маих вместивзятых Вы картавите, а думаете что делаете ошибки умышленно. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Days, точно..хартавит..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 А научите и меня определять по постам на форуме тех, кто картавит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, а ты разве не знала? Скока плюсов ты получаешь, стока тебе и приБавляется...то нсть ты пополняешь свой банк..:-) а ты взяла и рассказала всем скока я тебе подарил..теперь буду скромным..:-) , У тебя каких зубов не хватает..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вы картавите, а думаете что делаете ошибки умышленно. ах пгоказнек! вы меня гаскусили, догогой Шеглок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение