evalisina 205 Опубликовано 7 ноября, 2012 Отгремели осенние каникулы. Надо сказать, ждала я их больше, чем ребенок. Но радость была недолгой: когда поняла, сколько задали на ноябрьские, челюсть отвисла не только у меня и ближайшего окружения, но и у всех знакомых. Посему решила поинтересоваться у вас - а сколько задают вам? Для примера - в 6 классе школы № 8 (класс не гимназический) задали: - 20 больших номеров по математике; - 4 упр по русскому; - прочитать "Дубровского" по литературе + 2 стиха наизусть; - доклад по биологии; - параграфы по истории; - 3 номера по ангийскому вроде ничего не забыла) Вопрос № 2 - это нормально? ПС - если вы считаете это нормальным, то как вы успеваете куда-ниб съездить на праздники и вообще отдохнуть? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот это да!!! у нас читать по желанию(4 ый гимназический),математика 4 номера,русский 1 упр,ну и англ.яз посмотреть какие упражнения пропустили за четверть-доделать.сделали неспешно за 2 дня @evalisina, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас 3 класс(гимназический) задали по матем в петерсон-страницы три решить(ну для моего не особо сложно все-но мы решили на 2 дня растянуть) по русскому ничего(тем у кого 4 и 5 в четверти)-но мы для себя правила повторили и через день писали (писали стих-который по чтению наиз задали-заодно и его выучили. по окр миру-2 темы и в тетради кой чего по англ ничего(даже странно как-то все успели и отдохнуть немного и конечно уроки поделали-мы стараемся час-полтора выделять в день на уроки-матем чутку порешать, русский пописать, и англ в дополнительной книге.... не знаю может и зря...надо было ребенку дать отдохнуть по полной...но зная своего сына-нам лучше особо не расслабляться -чтобы потом долго не втягиваться пы.сы. кстати тем кто в обычном классе учится задали намного больше чем нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 ноября, 2012 7 класс,гимназия.Сказали повторить правила.ничего письменно.Может врет?Вроде раньше не замечала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В седьмом классе девятой школы) - Повторить, то что прошли по основным предметам. - Алгебра - три упражнения. Вроде все. Или не все сказал)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение