igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 да я тоже не знаю попробую найти. Если не найду, свяжусь с Олегом, порошу что бы скинул прайс-лист. Только не надо офтопить по прайсу, это я так назвал Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника,да уж без 50 р. обойдемся,в стрессовой ситуации кушать не захочется))А полиция у нас на вызов ездит тоже через пень колоду,тут собака не то что переварит,а ещё пару-тройку человек обгладать успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Функция отлова бездомных животных возложена на ветслужбы и муниципалитеты, которые это удачно отпихивают от себя друг на друга. Для этого нужна лицензия как на спецсредства так и на деятельность. У спасателей таких лицензий нет и не будет. В случае агресивности у полиции в законе прописаны права применять оружие по животным если они представляют угрозу людям. У спасателей оружия нет опять же. Так чего докопались с этим до спасателей? Только от того что одному ******* от скуки захотелось потрындеть о том, что он весь беззащитный бедняга и никто ему не помогает? Особенно спасатели, которые ни за что получают зарплату. Давайте так же докопаемся до дорожников, которые не разгоняют самолеты летающие над городом. Мешают же порой. А нельзя, ну, чуть повежливее штоль? Ну, то есть все то же самое, но без упоминаний о "беспомощных клоунах"... Можно ж просто объяснить... А вообще, печаль конечно... Бешенство - это ведь не насморк, это реальная угроза жизни Изменено 29 мая, 2013 пользователем ilba 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Если не сложно, поясните. Я не знаю, где искать. Ликвидация чрезвычайных ситуаций не связанных с риском для жизни и здоровья людей и оказание платных услуг юридическим лицам и населению на территории Пушкинского Муниципального района: - работы по открыванию дверей, металлических шкафов повышенной прочности и сейфов, гаражей, пеналов и других металлических сооружений; - высотные работы с применением альпинистского снаряжения и спецоборудования; - работы в изолирующих средствах защиты; - работы с автотранспортом; - работы по раскряжевке деревьев; - работы с животными; - обеспечение безопасности массовых мероприятий на договорной основе; - водолазные работы; - водолазное обследование дна и поиск; - эксплуатация, обследование и обслуживание гидротехнических сооружений; - подъем из воды объектов; - заправка воздушных аппаратов (баллонов); - обеспечение безопасности потенциально-опасных объектов Источник Изменено 29 мая, 2013 пользователем ilba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) К платным услугам, выполняемым спасателями, относятся те работы которые не входят в функции спасательного отряда и должны выполняться другими службами. Платные услуги выполняются при условии незанятости спасателей своими прямыми обязанностями. Обязательности выполнения работ, не входящих в функции спасателей, не предусмотрено. Отловом бродячих животных , в том числе и больных бешенством, должны заниматься специальные ветеринарные службы - это не входит в функции спасателей. Работа с животными, отраженная в постановлении о платных услугах, подразумевает под собой спасение самих животных, а не их убийство. Тарифы на платные услуги были опубликованы везде где только было можно, в том числе на сайте пушкино. тв и во всех газетах района. За последние 3 года тарифы не изменились, хотя уже наверное стоило бы. По поводу гражданина, почему либо имеющего необоснованное негативное отношение к спасателям , то вступать в дискуссию при отсутствии фактов невыполнения своих обязанностей спасательным отрядом не считаю необходимым. Изменено 29 мая, 2013 пользователем спасатель 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 Никакого негативного отношения к спасателям у меня нет. То, что в городе нет (или не было на тот момент) службы в чью компетенцию входил бы этот вопрос, это упущение властей. Но руководитель службы спасения, вместо того, чтоб "подбодрить" человека, попавшего в беду, и не получившего никакой помощи, словами:"Я понимаю Ваш гнев, что пришлось даже самому что то сделать для себя," мог бы поднять этот вопрос на планерке в желтом домике. А подобный ответ не особо красит руководителя службы, задача которой - помогать людям. А раз нет в Пушкино специальной службы, то спасатели могли бы эту функцию взять на себя, с соответствующим получением лицензии и закупкой оборудования, но прибавлять себе работы никто не хочет, это можно понять. Я только не могу понять, куда может человек, попавший в такую ситуацию, обратиться, чтоб получить своевременную (а не когда его грызть начнут) помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 во прицепился то к спасателям, капец прям... вот прям вынь да положь! Иди и сам что-нибудь сделай. сидит тока рассуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 во прицепился то к спасателям, капец прям... вот прям вынь да положь! Иди и сам что-нибудь сделай. сидит тока рассуждает... что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 мог бы поднять этот вопрос на планерке в желтом домике. вы, сами не можете им написать? http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php время есть, на форуме торчать, тогда пишите. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 А раз нет в Пушкино специальной службы, то спасатели могли бы эту функцию взять на себя, с соответствующим получением лицензии и закупкой оборудования Ну, вообще-то вряд ли кто-нибудь сделает эту работу лучше, чем ветслужбы. Я слабо себе представляю все нюансы, но сдается мне, что работа с животными - это не просто "получение лицензии и закупка оборудования" - нужны специалисты, центры ветеринарные (площади), оборудование, материалы и лекарства, не говоря уж о сертификациях, квалификациях, лицензиях и прочем. Так что спасателям "взять эту функцию на себя" не намного легче, чем, например, полиции или службам ЖКХ. Совсем другая специализация. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 Доходит, до абсурда. Рассказывал Олег, что долго объясняли руководству школе или детскому саду (точно не помню) , то что дерево цветет и разлетается пух, это не опасно. Но руководство учреждения доказывало обратное, что пух вредит здоровью )))))))))) Хотели заставить спасателей спилить дерево))))) Так и не спилили, не простое это дело спилить дерево ( и сточки зрения работы и бумажный волакиды) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96746-utochka-na-travinskom-ozere/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Олег, обычный человек, только не равнодушный. Не надо, сюда приплетать платные услуги. Один, из нескольких человек в общественной палате района, позу сердца, а не по статусу или занимаемой должности Изменено 4 декабря, 2013 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Олег, обычный человек, только не равнодушный. Не надо, сюда приплетать платные услуги. Один, из нескольких человек в общественной палате района, позу сердца, а не по статусу или занимаемой должности Просто люди звонили другим спасателям, те говорили, что приедут за деньги, и то, с неохотой... Я, раньше не знала этого человека, и просто пообщавшись с ним сегодня по телефону, столько позитива поимела, что снова начинаю верить в людей) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Kozanostra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Хорошо работает СС. Мне нравится. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение