Анна1981 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Анна, а вы смогли пройти лечение стволовыми клетками? насколько я понимаю, Вы собирали деньги в январе: http://bumu.ru/aid/2297/ Нет я не проходила лечения стволовыми клетками .но кто такая Елена я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 ноября, 2012 Степика с Любой я тоже очень хорошо знаю,мы в Ховрино с ней лежали Да,это правда,Люба сегодня подтвердила,что это так.И раз Вы её знаете-значить Вы не жулик По её словам она сказала девочкам,(и Марго и Анне)как ей помогли на нашем форуме. И девочки тоже пришли к нам на форум. @GaLLik, я вам в личку отправлю документы как Люба соберёт.У неё сейчас и интернета нет,и у компа жёсткий диск полетел,и монитор сломан...Пока в "детстве" лежала всё сломалось.Прям напасть какая-то... Нет я не проходила лечения стволовыми клетками .но кто такая Елена я не знаю Вот почему и нужна верификация,похоже от Вашего имени уже кто-то собирает. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 Стирни уже даже что значит уже даже? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) что значит уже даже? Как я поняла из за наплыва тех ,кто просит помощи .. Ну это для меня дико .. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 10 ноября, 2012 Анна, перечислила вам на карту денежку с карты MasterCard******1180, напишите плз. получили или нет. С близжайшей зп переведу еще. Дай Бог здоровья вашему малышу ,а вам сил и терпения! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 Меня это тоже немножко покоробило...Некрасиво вышло. Большая просьба к Никите, воздержитесь пожалуйста в дальнейшем от подобных комментариев, этим вы Стирни лучше не сделаете. Лично меня в подобных ситуациях меньше всего волнует откуда человек. Он нуждается в помощи и этого достаточно. Мошенники да есть, жаль что только из-за них могут не получить помощь те, кто действительно в этом нуждается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 ноября, 2012 что значит уже даже? Не знаю,как у Вас отобразилось на компе,но там написано : Стирни уже даже не хочет ничего просить... Так как её тему куда-то задвинули,и от форумчан приходили очень неприятные письма. Как я поняла из за наплыва тех ,кто просит помощи .. И отчасти поэтому,она довольно деликатный человек,не хочет отбирать у других.На то,чтобы попросить помощи на форуме я настоял,она очень стеснялась,так как по её мнению есть люди которым помощь более нужна,чем ей.С чем я категорически не согласен,и девочки с форума которые у неё были могут подтвердить,что ей помощь более чем нужна. Большая просьба к Никите, воздержитесь пожалуйста в дальнейшем от подобных комментариев, этим вы Стирни лучше не сделаете. Воздержусь.Но отвечать на вопросы можно? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не знаю,как у Вас отобразилось на компе,но там написано : Стирни уже даже не хочет ничего просить... у меня правильно отобразилось,я просто выделила ключевые слова,то есть почему уже?но в принципе уже получила ответ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Анна, перечислила вам на карту денежку с карты MasterCard******1180, напишите плз. получили или нет. С близжайшей зп переведу еще. Дай Бог здоровья вашему малышу ,а вам сил и терпения! Огромное вам спасибо за поддержку,я обязательно посмотрю и вам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 11 ноября, 2012 Моей племяннице с врожденным пороком сердца на операцию в Германии 40 000 евро за короткий срок собрали на благотворительном интернет-фонде Помоги.орг. Правда там прежде чем начать сбор денег запросили все медицинские документы и заключения врачей. Напишите туда. http://www.pomogi.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Дети-инвалиды ,Ангелы земли Сколько не заслуженной обиды На себе они перенесли Сколько раз ,они лицом в подушку Чтоб не плакать на глазах у всех Говорили ночи как подружке… Разве то что есть мы ,-это Грех? Сколько раз их матери украдкой Увозили в сторону детей Чтоб не слышать шёпот этот гадкий Злых ,не добрых ,немощных людей Немощны они не телом бренным.. Немощны душой своей холодной Не помочь пытались детям бедным Прочь всегда их гнали взглядом злобным Не грустите матери не надо Ваши дети-ангелы ,не зло Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь ,тепло Ну а тех кто нас не понимает Пусть простит Господь за волю их Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных Но не все на свете равнодушны Больше тех кто хочет нам помочь Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной Мир всегда царил ,царил покой Чтоб ни войн и не землетрясений Ни цунами страшных ,НИКОГДА Сбереги Господь от потрясений Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) @Анна1981, вы с Марго похожи Она тоже любила стихи перепостить... http://forum.pushkin...BF/page__st__40 Правда похоже ??? Напишите мне в личку свой телефон пожалуйста.Есть возможность организовать помощь вам всем,-и Любе со Стёпой,и Маргарите с Валерией,и Вам.... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Анна1981, телефон Ваш нашёл. Бодритесь ,Господь детей своих не забывает... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Анна1981, вы с Марго похожи Она тоже любила стихи перепостить... http://forum.pushkin...BF/page__st__40 Правда похоже ??? Напишите мне в личку свой телефон пожалуйста.Есть возможность организовать помощь вам всем,-и Любе со Стёпой,и Маргарите с Валерией,и Вам.... Спасибо вам за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо вам за помощь! Нам всем вместе только предстоит бороться за эту помощь Я сейчас немного продумываю подробности,но в общем надеюсь,что вместе мы сможем что-то сдвинуть. И кроме того на лето было бы неплохо в Евпатории частным порядком снять дом на всех и приглашать на дом врачей и массажистов.Так будет удобнее и дешевле,мы уже с Любой обсуждали эту тему.Ведь у некоторых мам есть и другие дети,есть мужья,которые тоже хотят отдохнуть со своими близкими,и они,кстати, ДОЛЖНЫ помогать,уметь делать массаж и приготовить покушать... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение