Krosh 16 157 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @Бабочка, @Санни, А там разное время показов есть? Во сколько домой вернуться удалось? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы были на 18 часов. Машину припарковали если смотреть от театра справа. Там арка делового центра, в выходные пусто. А так все парковки же платные. Дома были в 21-30 примерно. Но мы на машине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 декабря, 2013 А билеты кто и где покупал? Через инет или в кассах??? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вообще не покупала, но это частный случай. Я выше писала про акции - ребенку скидка 50 процентов. Действует только при покупке в кассе. На жлектронные билеты никакие акции не лействуют. Во всяком случае те, которые присылают по смс и электронной почте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 4 декабря, 2013 А там разное время показов есть? Во сколько домой вернуться удалось? В будни начало в 19 час, в субботу и в воскресенье в 13 и в 18час. Мы были на 13 час, так что проблем с возвращением вообще не было. Дома были в 21-30 примерно. Но мы на машине Быстро вы Сам мюзикл идет около 3-х часов вместе с перерывом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А билеты кто и где покупал? Через инет или в кассах??? я через сайт брала со скидкой 10 процентов при бронировании мастер кард http://stage-musical.ru/mastercard Изменено 4 декабря, 2013 пользователем МамаДД 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну вот я и побывала на ЧИКАГО!!!!! Сказать,что интересно - ничего не сказать....ШИКАРНО!!!! ПОТРЯСНО!!!! ОФИГЕННО!!!! И почему я раньше не была на мьюзиклах????? ) ) )) Отдельное спасибо Монаху за подаренные билеты) Володь, я вас лю...... Купила там в кассах билеты на РУСАЛОЧКУ....дите довольно...поедем 5 января. 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 декабря, 2013 На здоровье!)... Еще раз с Днем рождения!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу продолжить тему мюзиклов. Посмотрели -"РАСТРАТЧИКИ" ( не Русалочка , пардон Монах ТУКм). Максим Леонидов в главной роли. Напишу кратко, может кому пригодиться. Берете самые дешевые билеты и садитесь в партере, потому как полупустой зал. Видимость отовсюду хорошая. Супер охрана на входе....."Прошерстили" всех с фонариком. Буфет с алкоголем (кому принципиально). Сам театр мюзикла удобен (подъезд, парковка, внутреннее расположение). Бесплатные афиши-рекламки. Бинокль -200р. Сюжет-не ХИТОВЫЙ. Балет и артисты -стараются. Костюмы разнообразные и много. В итоге -не особо)). К примеру, на МАМА-МИЯ народ пел и танцевал в проходах. А тут еще рекламировать и рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 @iriша,просить прощения не надо), если вы не заметили, то тут обсуждаются все мюзиклы)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 января, 2014 Ну вот теперь и я могу написать свой отзыв о "Русалочке"! Что касается самого мюзикла,то все понравилось...и поют клаааассс!!!! и танцы...и так парят по морским волнам... Не смотря на то,что мы с дочкой сидели на балконе, видно было супер...она даже на колени ко мне не просилась, сидела на своем кресле.... Теперь "-"...он у меня был только один....это маааленькие дети....ну не понимаю я зачем тащить на мюзикл детей 2-3 лет...сие действие длится 2,5!!! часа с антрактом в 15 минут...моей 5,7...она конечно все смотрела с открытым ртом и то , даже она под конец начала елозить, да это и понятно - все таки долго идет...а те что меньше и капризничают, и плачут, и ходят с ними туда сюда- вот только этот факт испортил мое впечатление, но только на совсем чуть-чуть....а ребенку все понравилось...песни слушаем в машине и на телефоне теперь и с програмкой не расстается Ну вот как то так! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 января, 2014 Теперь "-"...он у меня был только один....это маааленькие дети....ну не понимаю я зачем тащить на мюзикл детей 2-3 лет. ну ситуации всякие бывают: - кому-то на работе дают бесплатный билет, тем более обычно ре до 3-х лет идет по одному билету с родителем - поэтому и тащат; - или же "деньги уплочены", поэтому пусть ре мешает всем, но родитель мюзикл досмотрит; - у кого-то несколько детей, в том числе 2-3-х летки; - кто-то приучает к прекрасному с самых пеленок; в общем вариантов масса - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 января, 2014 Да я не против...никому ничего не говорила...все понимаю.... Самое главное.что моему ребенку это не мешало....а я потерпеть могу)))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 15 января, 2014 Рассылка пришла Самый семейный мюзикл «Русалочка» продолжает дарить подарки и после Нового года! Каждому маленькому зрителю до 14 лет, посетившему постановку в период с 14 января по 14 февраля, после спектакля будет вручен подарок. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите пожалуйста, а балкон это какой пояс? Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение