Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Ужас...

Рекомендуемые сообщения

Кто же тогда и с какой целью прогоняет дезинформацию? Интересно... 

да фиг их знает. Точно

Sergik1
пишет- лишбы поворчать.
Круговое движение, а в центре будет стоять танк и отстреливать нарушителей ПДД. 

:lol: без слов

сеня ехал по Моск.пр-кту около 6 вечера .Так пробка от свет-ра до крылова была. Ну и что- не нужно кругового?

Поделиться сообщением

oxygene

Цитата

Sergik1

пишет- лишбы поворчать.

Так я то как раз и не ворчу. И не я пишу бред, про то как жители Пушкино теперь будут маршировать по плацу или как несколько спиленных деревьев на месте будущего перекрестка превратили весь город в пустыню.

Тут ворчунов и без меня хватает. Так что - НЕ НАДО ПОКЛЕПА.

Поделиться сообщением

Так я то как раз и не ворчу. И не я пишу бред, про то как жители Пушкино теперь будут маршировать по плацу или как несколько спиленных деревьев на месте будущего перекрестка превратили весь город в пустыню.

Тут ворчунов и без меня хватает. Так что - НЕ НАДО ПОКЛЕПА.

МИЛЬПАРДОН!!!! Техницка ,так сказать, неполадка. Нужно читать в редакции:

"правду sergik1 пишет-лишьбы поворчать"

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

еще 4 новеньких пенечка нарисовалось за ночь на типографии... мож городская голова родом из казахских степей? вот и пытается возродить детские воспоминания на отдельно взятом проспеХте? кстати, деревья росли у заборчика. ежли, исходить из принципа, что это все в угоду круговухе, то мильпардон, а пешеходов-то куды? :???: вместе с пеньками под плитку замуровать? или пешие брождения по проспеХту будут под запретом?

Поделиться сообщением

Вчера около 12 ночи на перкрёстке стояли гастрики и тяжелая техника.... Работы идут полным ходом. )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

еще 4 новеньких пенечка нарисовалось за ночь на типографии... мож городская голова родом из казахских степей? вот и пытается возродить детские воспоминания на отдельно взятом проспеХте? кстати, деревья росли у заборчика. ежли, исходить из принципа, что это все в угоду круговухе, то мильпардон, а пешеходов-то куды? ))) вместе с пеньками под плитку замуровать? или пешие брождения по проспеХту будут под запретом?

А под проспеХтом "Охотный ряд" сделают. И будет народ под землей гулять и денежки тратить... ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Бугага))) У нас "Охотного ряда" не получится - у нас только филиалы пушкинского вещевого рынка строить умеют... ;));)))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Бугага))) У нас "Охотного ряда" не получится - у нас только филиалы пушкинского вещевого рынка строить умеют... ;));)))

Это как назовут ;) . Главное ведь название - остальное скосим на место... Не столица ведь всея Руси, нам шикарного и не положено.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Мдя, а вы вкурсе что за все срубленые деревья идет отчет? и высадка потом такого же кол-ва, деревьев или кустарников, я где-то слышал что есть особые нормативы на это дело.

Поделиться сообщением

WhiteMpak

Ты сам то в это веришь???? )))

Я думаю они уже их сажают.... нет, спиливают и пересаживают прям...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

как я понимаю наш, не побоюсь этого слова, глава, имеет процент с завода, поставляющего брусчадку. положит её везде. портится она быстро, т.к. делают её хер знает из чего. значит завод будет обеспечен заказами, а глава финансами. а деревья ф топку...

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2

Глупости не пишите.

Во-первых, тротуарную плитку кладут во всех более менее приличных городах, а не только в Пушкино.

Во-вторых, попорченная плитка, которая на площади, была еще положена еще при старом главе, и уж Башкирцев к не имеет никакого отношения.

В- третьих, сейчас кладут уже другую плитку. Напротив Дикси, например, плитка лежит уже с осени и нормально, у меня перед домом так уже три года и хоть одна бы треснула.

В-четвертых, завод продающий плитку, наверное продает ее не бесплатно, так что не понятно возмущение, что кто-то при этом получает прибыль. Это и так понятно.

И нахрена, вообще это обсуждать уже третий месяц на форуме. Из пустого в порожнее. Закройте кто нибудь тему.

Поделиться сообщением

Sergik1

ну так и не закрывают штоб было где побазарить . А еще есть круче тема "почему..............красивых женщин"- во блин - бой в стакане: безкаблуки на каблуков..

Поделиться сообщением

да-да. у нас никто ничего не ворует. и всё делают правильно, да? народ радуется? я не радуюсь. я - часть народа.

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Может скинемся, купим саженцы в питомнике, устроим акцию" Посади дерево!"? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация