oxygene 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Кто же тогда и с какой целью прогоняет дезинформацию? Интересно... да фиг их знает. Точно Sergik1 пишет- лишбы поворчать.Круговое движение, а в центре будет стоять танк и отстреливать нарушителей ПДД. без слов сеня ехал по Моск.пр-кту около 6 вечера .Так пробка от свет-ра до крылова была. Ну и что- не нужно кругового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 июля, 2006 oxygene Цитата Sergik1 пишет- лишбы поворчать. Так я то как раз и не ворчу. И не я пишу бред, про то как жители Пушкино теперь будут маршировать по плацу или как несколько спиленных деревьев на месте будущего перекрестка превратили весь город в пустыню. Тут ворчунов и без меня хватает. Так что - НЕ НАДО ПОКЛЕПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Так я то как раз и не ворчу. И не я пишу бред, про то как жители Пушкино теперь будут маршировать по плацу или как несколько спиленных деревьев на месте будущего перекрестка превратили весь город в пустыню. Тут ворчунов и без меня хватает. Так что - НЕ НАДО ПОКЛЕПА. МИЛЬПАРДОН!!!! Техницка ,так сказать, неполадка. Нужно читать в редакции: "правду sergik1 пишет-лишьбы поворчать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 2 августа, 2006 еще 4 новеньких пенечка нарисовалось за ночь на типографии... мож городская голова родом из казахских степей? вот и пытается возродить детские воспоминания на отдельно взятом проспеХте? кстати, деревья росли у заборчика. ежли, исходить из принципа, что это все в угоду круговухе, то мильпардон, а пешеходов-то куды? вместе с пеньками под плитку замуровать? или пешие брождения по проспеХту будут под запретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2006 Вчера около 12 ночи на перкрёстке стояли гастрики и тяжелая техника.... Работы идут полным ходом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 августа, 2006 еще 4 новеньких пенечка нарисовалось за ночь на типографии... мож городская голова родом из казахских степей? вот и пытается возродить детские воспоминания на отдельно взятом проспеХте? кстати, деревья росли у заборчика. ежли, исходить из принципа, что это все в угоду круговухе, то мильпардон, а пешеходов-то куды? вместе с пеньками под плитку замуровать? или пешие брождения по проспеХту будут под запретом? А под проспеХтом "Охотный ряд" сделают. И будет народ под землей гулять и денежки тратить... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2006 Бугага У нас "Охотного ряда" не получится - у нас только филиалы пушкинского вещевого рынка строить умеют... ); Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 августа, 2006 Бугага У нас "Охотного ряда" не получится - у нас только филиалы пушкинского вещевого рынка строить умеют... ); Это как назовут . Главное ведь название - остальное скосим на место... Не столица ведь всея Руси, нам шикарного и не положено. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Мдя, а вы вкурсе что за все срубленые деревья идет отчет? и высадка потом такого же кол-ва, деревьев или кустарников, я где-то слышал что есть особые нормативы на это дело. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2006 WhiteMpak Ты сам то в это веришь???? Я думаю они уже их сажают.... нет, спиливают и пересаживают прям... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 2 августа, 2006 как я понимаю наш, не побоюсь этого слова, глава, имеет процент с завода, поставляющего брусчадку. положит её везде. портится она быстро, т.к. делают её хер знает из чего. значит завод будет обеспечен заказами, а глава финансами. а деревья ф топку... Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 августа, 2006 smersh-2 Глупости не пишите. Во-первых, тротуарную плитку кладут во всех более менее приличных городах, а не только в Пушкино. Во-вторых, попорченная плитка, которая на площади, была еще положена еще при старом главе, и уж Башкирцев к не имеет никакого отношения. В- третьих, сейчас кладут уже другую плитку. Напротив Дикси, например, плитка лежит уже с осени и нормально, у меня перед домом так уже три года и хоть одна бы треснула. В-четвертых, завод продающий плитку, наверное продает ее не бесплатно, так что не понятно возмущение, что кто-то при этом получает прибыль. Это и так понятно. И нахрена, вообще это обсуждать уже третий месяц на форуме. Из пустого в порожнее. Закройте кто нибудь тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Sergik1 ну так и не закрывают штоб было где побазарить . А еще есть круче тема "почему..............красивых женщин"- во блин - бой в стакане: безкаблуки на каблуков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 2 августа, 2006 да-да. у нас никто ничего не ворует. и всё делают правильно, да? народ радуется? я не радуюсь. я - часть народа. Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2006 Может скинемся, купим саженцы в питомнике, устроим акцию" Посади дерево!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение