Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Slavяnka, А подвески нету получается? Как же быть, мне цепочка под подвеску нужна... Какова вероятность, что подвеска появится в наличии? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Slavяnka, А подвески нету получается? Как же быть, мне цепочка под подвеску нужна... Какова вероятность, что подвеска появится в наличии? да, её нет, уже скорее всего не появится,т.к. товар привозят 1 раз в 2 месяца.. ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Slavяnka, Написала в личку. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 6 ноября, 2012 сбросила 2 формы) принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женятка 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Надежда, я на днях форму вам отправила, а отписаться забыла наверно, т.к. не вижу своего сообщения в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 6 ноября, 2012 Надежда, я на днях форму вам отправила, а отписаться забыла наверно, т.к. не вижу своего сообщения в теме. да, заказ получила, он уже подтвердился,посмотрите сообщение темы № 30 ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 7 ноября, 2012 А в прайсе указана цена за ВСЮ цепочку? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 7 ноября, 2012 А в прайсе указана цена за ВСЮ цепочку? да,конечно ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonata 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день! У меня почему-то Индия сентябрь не открываеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день! У меня почему-то Индия сентябрь не открываеться.... не знаю почему.. напишите адрес, скину на почту СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 9 ноября, 2012 а можно еще заказывать в этот выкуп если нет то еще будет выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 10 ноября, 2012 а можно еще заказывать в этот выкуп если нет то еще будет выкуп в этот уже нет, в следующий можно сейчас выкупы будут регулярные,через каждые 2-3 недели ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 12 ноября, 2012 Суммы готовы, встреча в конце недели(координаты сообщу позже), из дома уже можно забирать, адрес напишу в личку по запросу! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 сбросила несколько форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение