Slavяnka 138 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Надя! Приглашаю вас принять участие в закупке украшений необыкновенной красоты из родированного серебра 925 пробы - ослепительно белого цвета с высокой прочностью, от белого золота по виду его очень сложно отличить,оно практически не темнеет (мои украшения за год не потемнели вообще!) Поставщик работает напрямую с крупнейшими производителями! Цены ниже, чем в магазинах в 2-3 раза!!!Все изделия прошли контроль пробирной палаты и поставляются с бирками,клеймом - гарантия качества. Бронирую почти ежедневно!Заказы собираю на нескольких форумах, минималка всегда набираетсяпоставщик пользуется огромной популярностью у оптовиков,поэтому украшения периодически бронирую!Отказываться от забронированных украшений нельзя!Через несколько дней сообщаю в теме что удалось забронировать!всегда можно выбрать замену Каталоги ТД СЕРЕБ*РО здесь их сайт www.vita***solar.ru здесь только модели прошлых коллекций,их можно заказывать! наша цена: минус 40-45% от цены сайта В каталогах указаны: оптовые цены, вес изделий, с какими камнями идёт изделие.Производство Турция,Индия Цены могут меняться на +-5-10% в зависимости от конечного веса изделия. На фото украшения немного отливают желтизной,на самом деле всё будет беленькое Размеры колец от 16 до 20. Разбивать комплекты можно. Цепи: возможная длина 40,45,50,55 см У изделий с микрозакрепкой цена доходит до 300 руб за грамм, из-за более трудоемкого производства (такая закрепка используется для закрепки бриллиантов). Заказ оформляем в ФОРМЕ: ТД СЕРЕ*БРО проверяем тутЕсли заказываете комплект, то указывайте обзательно ли выкупать его полностью (или можно без подвески,например)Условия закупки:1) Минималка 20тыс2) Орг 15%3)Кто участвует в моих закупках впервые,свои контакты пишите в форме4) Встречи Пушкино (у Алми Дзержинец), если участвует более 10 человек, то и у Детского Мира, самовывоз из Пушкино! или на встречах в Королёве по желанию5) Свой заказ вы обязаны забрать на встрече и оплатить в течение 7 дней, далее ЧС и пени за хранениеМой тел. 890три13два068два (звонить только по важным вопросам, по ассортименту все вопросы в теме!) с 14 до 18 не беспокоить!Желаю приятного выбора!закупка открыта с разрешения Санни Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 октября, 2012 пОЧТА НЕ ПУСКАЕТ... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 31 октября, 2012 пОЧТА НЕ ПУСКАЕТ... попробуйте ещё, у меня всё получается sereb999@yandex.ru пароль 123456 ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margo-margo 5 Опубликовано 31 октября, 2012 Надя,а в прайсе цена указана за все изделие или за 1гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 31 октября, 2012 Надя,а в прайсе цена указана за все изделие или за 1гр? за всё изделие Заполнила форму. принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 31 октября, 2012 Надюш, привет! Я тебе там форм наотправляла 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 1 ноября, 2012 Надюш, привет! Я тебе там форм наотправляла привет) принято) Все заказы отправлены на бронирование! Принимаю заказы дальше! Бронировать буду ежедневно! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 1 ноября, 2012 Надюш, лови еще 3 формы BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 1 ноября, 2012 И еще отправила 8 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 1 ноября, 2012 И еще отправила 8 всё принято! подружкам привет) ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 1 ноября, 2012 отправила 3 формы принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 3 ноября, 2012 На данный момент забронировано: Gelena 15 Fliper всё кроме 101,228 обработаны заказы до 10 сообщения темы, остальное отправлю во вторник ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще 5 форм отправила BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение