Beirel Telecom 76 Опубликовано 29 октября, 2012 Компания Бэйрэль Телеком (http://www.beirel.ru) предлагает подключение к сети Интернет в Вашем доме. Оставить заявку на подключение к сети Интернет, установку цифрового ТВ или городского телефона можно по ссылке https://www.beirel.ru/?p=service , а также в офисе и по телефонам, указанным ниже. Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, офис 26 Телефоны: Пушкинский: +7(496) 535-69-69 (многоканальный) Сотовый: +7(906) 075-04-71 Время работы Call-центра (по телефону): ежедневно с 9:00 до 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic fresh 3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята Вы лучше заявленную скорость дайте! А то как вечер, а еще хуже вечер выходного для так онлайн видео начинает тупить((( И это еще не все жильцы подключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Уважаемые соседи! У нас интернет от Бэйрэль Телеком, в настоящее время качеством доволен. Но вот вопрос касаемо телевидения в нашем доме: аналоговый сигнал плохого качества (по крайне мере, у меня), кто нибудь пробовал ловить цифру, есть ли цифра в нашей антенне - DVB-T2, как вообще ловится, или на внешнюю антенну? (У нас окна выходят на храм, но 16 этаж, с окна сигнал поймаю?). З.ы. В глобальном масштабе, конечно, было бы идеально перейти на Ростелеком, (я сейчас в другой квартире на нем сижу), и качество отличное и пакет интернет+цифровое тв+городской телефон всего 500 рублей в месяц. Но Ростелеком рассказывает сказки уже 2 года, что вот-вот они наш дом подключат, но с управляющей компанией им надо согласовать, а не могут и т.п. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdenv 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 В антенне кабельный сигнал DVB-C. Порядка 40 аналоговых и 20 цифровых. DVB-T2 в коллективной антенне вообще не смог тюнер телевизора найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 В антенне кабельный сигнал DVB-C. Порядка 40 аналоговых и 20 цифровых. DVB-T2 в коллективной антенне вообще не смог тюнер телевизора найти. А DVB-C цифровые открытые каналы? DVB-T2 ловится на внешнюю антенну, если сигнал до Пушкино добивает. У меня телеки старые, без цифры, а приставку покупать без уверенности, что там есть сигнал, пока не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdenv 2 Опубликовано 19 ноября, 2015 DVB-C открытые (никаких дополнительных декодеров между коллективной антенной и тюнером телевизора нет, телевизор c поддержкой DVB-T2 и DVB-C). У Града договор с Телесто-М на обслуживание антенны, они, как я понимаю, и загоняют в коаксиал кабельный сигнал, возможно поэтому в коаксиале и нет эфирного цифрового DVB-T2. Про внешнюю антенну ничего сказать не могу - рожки в телевизор не вставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо! Попробую декодер dvb-c подключить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic fresh 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Соседи, здравствуйте! Скажите пожалуйста те кто подключен к Бейрель, у всех в последнее время проблемы с интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 декабря, 2017 Соседи, здравствуйте! Скажите пожалуйста те кто подключен к Бейрель, у всех в последнее время проблемы с интернетом? У Бейрель есть большая тема в городском разделе: https://forum.pushkino.org/topic/86497-bejrel-rabotavoprosy/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic fresh 3 Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо! Я эту тему читал... Мне интересно конкретно в нашем доме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 декабря, 2017 Соседи, здравствуйте! Скажите пожалуйста те кто подключен к Бейрель, у всех в последнее время проблемы с интернетом? 5 лет в феврале будет, ни разу не обращался в техподдержку. Раза 3 роутер перезагружал. Последнюю неделю работаю дома по удаленке с 5 до 24 в инете с передачей видео, бывают провисания на несколько секунд и притормаживания минутные. Но это ерунда. Других проблем не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение