Авторизация
Подписчики
0
СТОП 5.03 Орг 10-12% Посуда ведущих брендов Röndell, BEKKER, WINNER, Maxwell, VORTEX, Vitek, Coolfort, WINX, более 4000 товаров для дома!
Автор
ЛокСа, в Посуда и кухонная утварь
-
Похожий контент
-
От Министерия
Хочу купить себе кофемашину, посоветуйте какую лучше брать капсульную и ли безкапсульную. Наверняка у кого-то есть такой агрегат уже, скажите как машина в использовании, и вообще стоит ли ее покупать? я очень люблю кофе и о кофе машине просто мечтаю.
-
От Katina
Друзья, проблема в том что нужен хороший ,мощный пылесос , который с лёгкостью сможет справиться с шерстью собаки - у меня ши-тцу , и шерсть везде , скоро муж из дому меня выгонит вметсе с моей красавицей. Мой старенький Самсунг , уже совсем не тянет , приходится с щёткой раз в два дня проходиться , честно говоря уже надоела эта гимнастика , да и затираться ковры стали . Муж дал добро на покупку нового пылесоса , но ходить со мной по магазинам ему некогда , вот и решила обратиться за помощью на любимый форум .
-
От Nata410
Здравствуйте!подскажите,кто знает,где в Пушкино(или поблизости) можно приобрести стоматологические инструменты по приемлемой цене?буду очень благодарна :appl:
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу