Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

Я аэроэкспресс раньше регулярно через сайт покупал. Но после того, как в зонах отправления понаставили кучу автоматов, понял, что в автомате много быстрее купить, чем оформлять через сайт и примерно столтко же, как через приложение. Иными словами, пользуюсь автоматами теперь :)

А меня, если честно, автоматы на платформе на Москву... Несколько напрягают уже (мягко сказано). Муж со мной ездит до Мытищ. Абонемент не покупает, так как экономии никакой, а маршрут может меняться (иногда до Москвы, иногда на машине и т.п.). В понедельник не работали ВСЕ ЧЕТЫРЕ автомата. Т.е. у ближнего к Москве выхода и у дальнего. Сегодня тоже не работали оба у ближнего выхода, дальний проверять не стали, подошла электричка и муж поехал "зайцем". Ситуация последнее время все хуже, автоматы не работают все чаще. А еще меня особенно радует, когда из них забирают деньги в диапазоне 7.20-7.50 (на мой взгляд, в самое пиковое время). Прямо убила бы.

Поделиться сообщением

Гуннхильд,

мой пост был исключительно про аэроэкспресс:) про электрички до москвы и обратно - согласен с Вами:)

Поделиться сообщением

сколько сейчас занимает дорога до МКАД в 7-30?

30-40 минут

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

В 7-30, мне кажется, намного больше часа. Час это еще может быть реально, если до семи выезжать.

нене, меньше. больше часа такое бывает 1 раз в 2 недели. причем я иногда выезжаю и в 8-00 так и то за 40 минут уже у мкада почти всегда

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

если вы имеете ввиду на авто, то на данный момент эт непредсказуемо, т.к. идет ремонт ярославки. Закладывайте от часа до бесконечности(((

я заметил что многие, испугавшись этого ремонта, ездят на электричке, и поэтому теперь на машине доехать можно быстрее.

Изменено пользователем svd2012

Поделиться сообщением

Альтернатива электричке автобус. 8 минут пешком до улицы Дзержинского. В не пиковое время можно доехать до станции метро ВДНХ на 45 минут. Однако сейчас в связи со строительством эстакады в Москве и с расширением ярославки в области в пиковое время получается около полутора часов. 

хм. полтора часа на автобусе до вднх - это очень хорошо. у меня примерно час двадцать на машине получается в пиковые часы

Поделиться сообщением

сейчас только на машине с кондеем, все остальное фуфло.....

Поделиться сообщением

нене, меньше. больше часа такое бывает 1 раз в 2 недели. причем я иногда выезжаю и в 8-00 так и то за 40 минут уже у мкада почти всегда

Всю дорогу по обочине что ли???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас только на машине с кондеем, все остальное фуфло.....

Сейчас только один вариант - мотоцикл. Если только у вас нет вертолета?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всю дорогу по обочине что ли???

не всю...иногда только вжык так незаметно)))

Поделиться сообщением

Чувствую еще одна тема назревает из серии парковки на газонах, пипикака собак на детской площадке и курения - езда по обочинам. Ну в общем тут на каждого есть за что куда-нибудь пожаловаться и что-либо видеозафиксировать, что в принципе и требовалось доказать.

А вы не думаете, что есть множество людей, которые всего этого не делают?) В общем-то это совсем не сложно, избежать всего этого, не нужно быть святым для этого. Это простейшие правила

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас только один вариант - мотоцикл. Если только у вас нет вертолета?!

Ещё можно на велике, думаю приблизительно такая же скорость и у авто с утра )))

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ещё можно на велике, думаю приблизительно такая же скорость и у авто с утра )))

а вы с макияжем и одевшись как положено поедите до работы)))

Поделиться сообщением

немножко пропотеете, потом приедете, поправите прическу в туалете у зеркала и трудиться? а главное будете смотреть в окошко, как бы велик не умыкнули? Москва ведь, город без национальности.... на перекур будете бегать проверять код на тросике и наличие колес? фухххх и оно вам надо??? единственный плюс - это здоровье и эмоции)) хотя нет, эмоции будут не положительные.... хотя да, эмоций будет много много))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу