Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 июня, 2013 Я аэроэкспресс раньше регулярно через сайт покупал. Но после того, как в зонах отправления понаставили кучу автоматов, понял, что в автомате много быстрее купить, чем оформлять через сайт и примерно столтко же, как через приложение. Иными словами, пользуюсь автоматами теперь А меня, если честно, автоматы на платформе на Москву... Несколько напрягают уже (мягко сказано). Муж со мной ездит до Мытищ. Абонемент не покупает, так как экономии никакой, а маршрут может меняться (иногда до Москвы, иногда на машине и т.п.). В понедельник не работали ВСЕ ЧЕТЫРЕ автомата. Т.е. у ближнего к Москве выхода и у дальнего. Сегодня тоже не работали оба у ближнего выхода, дальний проверять не стали, подошла электричка и муж поехал "зайцем". Ситуация последнее время все хуже, автоматы не работают все чаще. А еще меня особенно радует, когда из них забирают деньги в диапазоне 7.20-7.50 (на мой взгляд, в самое пиковое время). Прямо убила бы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 7 июня, 2013 Гуннхильд, мой пост был исключительно про аэроэкспресс про электрички до москвы и обратно - согласен с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 8 июня, 2013 сколько сейчас занимает дорога до МКАД в 7-30? 30-40 минут Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 8 июня, 2013 В 7-30, мне кажется, намного больше часа. Час это еще может быть реально, если до семи выезжать. нене, меньше. больше часа такое бывает 1 раз в 2 недели. причем я иногда выезжаю и в 8-00 так и то за 40 минут уже у мкада почти всегда Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) если вы имеете ввиду на авто, то на данный момент эт непредсказуемо, т.к. идет ремонт ярославки. Закладывайте от часа до бесконечности((( я заметил что многие, испугавшись этого ремонта, ездят на электричке, и поэтому теперь на машине доехать можно быстрее. Изменено 8 июня, 2013 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 8 июня, 2013 Альтернатива электричке автобус. 8 минут пешком до улицы Дзержинского. В не пиковое время можно доехать до станции метро ВДНХ на 45 минут. Однако сейчас в связи со строительством эстакады в Москве и с расширением ярославки в области в пиковое время получается около полутора часов. хм. полтора часа на автобусе до вднх - это очень хорошо. у меня примерно час двадцать на машине получается в пиковые часы Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 июня, 2013 сейчас только на машине с кондеем, все остальное фуфло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 9 июня, 2013 нене, меньше. больше часа такое бывает 1 раз в 2 недели. причем я иногда выезжаю и в 8-00 так и то за 40 минут уже у мкада почти всегда Всю дорогу по обочине что ли??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 9 июня, 2013 сейчас только на машине с кондеем, все остальное фуфло..... Сейчас только один вариант - мотоцикл. Если только у вас нет вертолета?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 июня, 2013 Всю дорогу по обочине что ли??? не всю...иногда только вжык так незаметно Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 июня, 2013 Чувствую еще одна тема назревает из серии парковки на газонах, пипикака собак на детской площадке и курения - езда по обочинам. Ну в общем тут на каждого есть за что куда-нибудь пожаловаться и что-либо видеозафиксировать, что в принципе и требовалось доказать. А вы не думаете, что есть множество людей, которые всего этого не делают?) В общем-то это совсем не сложно, избежать всего этого, не нужно быть святым для этого. Это простейшие правила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сейчас только один вариант - мотоцикл. Если только у вас нет вертолета?! Ещё можно на велике, думаю приблизительно такая же скорость и у авто с утра Изменено 9 июня, 2013 пользователем nadin01 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 Ещё можно на велике, думаю приблизительно такая же скорость и у авто с утра а вы с макияжем и одевшись как положено поедите до работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 немножко пропотеете, потом приедете, поправите прическу в туалете у зеркала и трудиться? а главное будете смотреть в окошко, как бы велик не умыкнули? Москва ведь, город без национальности.... на перекур будете бегать проверять код на тросике и наличие колес? фухххх и оно вам надо??? единственный плюс - это здоровье и эмоции)) хотя нет, эмоции будут не положительные.... хотя да, эмоций будет много много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2013 хотя да, эмоций будет много многоДо Москвы-то?Море эмоций!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение