Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

@Неанет

я седня в 9:20 проснулась и в 9:21 на работе :lol:  хе-хе

• Нравится 4

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Гыгы , тоже работал на Петровскско - Разумовской , но там фишка что электричка не всегда идёт через Рижскую , ту которую надо , поэтому люди и не покупают абонементы   

А это не важно - главное на вокзале пройти через турникеты, а не лазить где-то

жa-жa

Поделиться сообщением

@Неанет

я седня в 9:20 проснулась и в 9:21 на работе :lol:  хе-хе

Не всем так везёт в жизни ))) - я бы тоже так хотела

Поделиться сообщением

Не всем так везёт в жизни ))) - я бы тоже так хотела

Декрет это тоже работа,только начальника приходится носить на руках!))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что в Пушкино столько инвалидов, студентов и льготников.

на самом деле их гораздо больше чем вы думаете, главная причина, что вокруг военные городки и военных селили в пушкинском районе очень много, я снимала гараж у тетеньки с серебрянки, она переехала из красноармейска, муж у нее погиб, а в электричке слышала разговор подвипившей молодежи, что у одного отец ранен, а у его подруги отец и брат погибли в Абхазии... ну конечно не вся электричка-спутник из льготников, но процентов 50 я думаю не меньше!

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

на обычных, если бы еще полностью от зайцев избавились, можно спокойно ездить и не жужжать. в последнее время контролеров стало как-то больше, и это радует. с радостью и презрением одновременно смотрю на разновозрастный народ, зачастую неплохо одетый, который сгоняют в конец электрички (езжу в последнем вагоне почти всегда), и как они устраивают марафон между вагонами. из-за нескольких десятков рублей... надо же себя так не уважать... по мне так я бы прицепом в конце добавил товарный вагон и сгонял бы их туда... пусть едут, никому не мешают, места не занимают... все довольны... на тволарном вагоне большими буквами написать "здесь едут зайцы"...

Эти "зайцы" из Александрова. У них проезд дорогой. Моей подруге приходится "бегать".

Поделиться сообщением

Ну т.е. те, кто живет в Пушкино должны их "понять и простить" и ехать стоя? Ну едешь зайцем, ну забейся в тамбур и сиди там. Нет же, они занимают половину сидячих мест, стоимость которых включена в стоимость тех билетов, которые покупают те, кто едет стоя. Битый не битого везет. Пусть дома сидят, не фиг в Москву ездить. Или работают у себя же, раз зарплата не позволяет купить билет. Я все понимаю, бывают разные ситуации. Но на большинстве их наглых рож подобные ситуации не читаются, скорее наоборот.

Что за агрессия. Они как и вы в Москву на заработки. Живя в Пушкино и работаю в Москве, можно и на "Спутник".

Поделиться сообщением

Нет же, они занимают половину сидячих мест, стоимость которых включена в стоимость тех билетов, которые покупают те, кто едет стоя.

А это кстати наукой ещё не доказано :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

А это не важно - главное на вокзале пройти через турникеты, а не лазить где-то

Это нам с тобой было не важно , а  тех кого привозили чуть ли не за километр от нужного места так оказывается ругаться матом умеют :) никакие турникеты не помогут

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Они не как я. Я плачу за проезд.

Если за обычную элктр. платите, то терпите, но не расстрелять же всех, кто нас раздражает: с пивом, чебуреками, торгаши, "зайцы".

Поделиться сообщением

Вот меня раздражают мужики, кот. ноги раздвинут и займут место больше, чем оплочено согласно тарифу. Ну, бесит прям.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эти "зайцы" из Александрова. У них проезд дорогой. Моей подруге приходится "бегать".

Где дорогой? У них давно уже абонемент месячный стоит 3500р. Не так уж и много, за ~4 часа проезда в день.

жa-жa

Поделиться сообщением

После Посада контролеры сгоняют в первый вагон человек 20 этих самых "зайцев", а во время первой их проверке за 3 вагона набирается почти вагон, поэтому большинство из этих "животных" как раз не из Александрова. 

Поделиться сообщением

Мне одна бабка нашептала, что у александровских контролеров можно купить билет от предпоследней станции до конечной, не взирая на то, где пассажир сел. Стоимость такой "услуги" - 50 руб. Пушкинцам не актуально, а вот александровцы вполне себе пользуются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу