Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 июля, 2013 @svd2012, лето просто Летом всегда на дорогах свободнее (если пятницу в расчет не брать). 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 19 июля, 2013 @Неанет, я седня в 9:20 проснулась и в 9:21 на работе хе-хе 4 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июля, 2013 Гыгы , тоже работал на Петровскско - Разумовской , но там фишка что электричка не всегда идёт через Рижскую , ту которую надо , поэтому люди и не покупают абонементы А это не важно - главное на вокзале пройти через турникеты, а не лазить где-то жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 июля, 2013 @Неанет, я седня в 9:20 проснулась и в 9:21 на работе хе-хе Не всем так везёт в жизни - я бы тоже так хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 июля, 2013 Не всем так везёт в жизни - я бы тоже так хотела Декрет это тоже работа,только начальника приходится носить на руках!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 19 июля, 2013 Никогда бы не подумал, что в Пушкино столько инвалидов, студентов и льготников. на самом деле их гораздо больше чем вы думаете, главная причина, что вокруг военные городки и военных селили в пушкинском районе очень много, я снимала гараж у тетеньки с серебрянки, она переехала из красноармейска, муж у нее погиб, а в электричке слышала разговор подвипившей молодежи, что у одного отец ранен, а у его подруги отец и брат погибли в Абхазии... ну конечно не вся электричка-спутник из льготников, но процентов 50 я думаю не меньше! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 июля, 2013 на обычных, если бы еще полностью от зайцев избавились, можно спокойно ездить и не жужжать. в последнее время контролеров стало как-то больше, и это радует. с радостью и презрением одновременно смотрю на разновозрастный народ, зачастую неплохо одетый, который сгоняют в конец электрички (езжу в последнем вагоне почти всегда), и как они устраивают марафон между вагонами. из-за нескольких десятков рублей... надо же себя так не уважать... по мне так я бы прицепом в конце добавил товарный вагон и сгонял бы их туда... пусть едут, никому не мешают, места не занимают... все довольны... на тволарном вагоне большими буквами написать "здесь едут зайцы"... Эти "зайцы" из Александрова. У них проезд дорогой. Моей подруге приходится "бегать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну т.е. те, кто живет в Пушкино должны их "понять и простить" и ехать стоя? Ну едешь зайцем, ну забейся в тамбур и сиди там. Нет же, они занимают половину сидячих мест, стоимость которых включена в стоимость тех билетов, которые покупают те, кто едет стоя. Битый не битого везет. Пусть дома сидят, не фиг в Москву ездить. Или работают у себя же, раз зарплата не позволяет купить билет. Я все понимаю, бывают разные ситуации. Но на большинстве их наглых рож подобные ситуации не читаются, скорее наоборот. Что за агрессия. Они как и вы в Москву на заработки. Живя в Пушкино и работаю в Москве, можно и на "Спутник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 июля, 2013 Нет же, они занимают половину сидячих мест, стоимость которых включена в стоимость тех билетов, которые покупают те, кто едет стоя.А это кстати наукой ещё не доказано Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 июля, 2013 А это не важно - главное на вокзале пройти через турникеты, а не лазить где-тоЭто нам с тобой было не важно , а тех кого привозили чуть ли не за километр от нужного места так оказывается ругаться матом умеют никакие турникеты не помогут Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 июля, 2013 Они не как я. Я плачу за проезд. Если за обычную элктр. платите, то терпите, но не расстрелять же всех, кто нас раздражает: с пивом, чебуреками, торгаши, "зайцы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот меня раздражают мужики, кот. ноги раздвинут и займут место больше, чем оплочено согласно тарифу. Ну, бесит прям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июля, 2013 Эти "зайцы" из Александрова. У них проезд дорогой. Моей подруге приходится "бегать". Где дорогой? У них давно уже абонемент месячный стоит 3500р. Не так уж и много, за ~4 часа проезда в день. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 20 июля, 2013 Эти "зайцы" из Александрова. У них проезд дорогой. Моей подруге приходится "бегать". После Посада контролеры сгоняют в первый вагон человек 20 этих самых "зайцев", а во время первой их проверке за 3 вагона набирается почти вагон, поэтому большинство из этих "животных" как раз не из Александрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне одна бабка нашептала, что у александровских контролеров можно купить билет от предпоследней станции до конечной, не взирая на то, где пассажир сел. Стоимость такой "услуги" - 50 руб. Пушкинцам не актуально, а вот александровцы вполне себе пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение