НатальяК 1 359 Опубликовано 23 мая, 2013 Это я спрашивала сколько идти от остановки на улице Институтской до О-Пушкино. То есть если не идти пешком от ж/д через Победитель, а сесть на автобус на ж/д, проехать несколько остановок до ул Институтская и далее сколько идти пешком? мне кажется столько же, сколько от остановки автобуса "Дзержинец" (где магазин Алми-круглосуточный), примерно метров 700-800 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) я уже писала про такси "Русская тройка", сейчас пользуемся только ими, так как муж уезжает в Москву на машине часов в 12 дня - едет почти всегда без пробок до мкада, потом до шоссе энтузиастов ( до ул. Перовская) дорога занимает не более 1 часа! а оттуда на юг, юго-восток Москвы - еще минут 40, а дочь вызывает такси "Русскую тройку" и едет до станции 5-7 мин (не любит рано вставать , если вызывать такси за 10 минут до выхода, то обойдется в 100 руб., а если заранее, то в 150 руб. вот такая хитрость) их телефон можно нати в интернете... Изменено 23 мая, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) я уже писала про такси "Русская тройка", сейчас пользуемся только ими, муж уезжает в Москву на машине часов в 12 дня - едет почти всегда без пробок до мкада, потом до шоссе энтузиастов ( до ул. Перовская) дорога занимает не более 1 часа! а оттуда на юг, юго-восток Москвы - еще минут 40, а дочь вызывает такси "Русскую тройку" и едет до станции 5-7 мин (не любит рано вставать , если вызывать такси за 10 минут до выхода, то обойдется в 100 руб., а если заранее, то в 150 руб. вот такая хитрость) их телефон можно нати в интернете... а я вызываю Такси Арманд, у них стоянка у Оранжевого Апельсина, 5-10 мин и такси здесь, ни разу не поподалось, чтоб не было машин Изменено 23 мая, 2013 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 мая, 2013 а я вызываю Такси Арманд, у них стоянка у Оранжевого Апельсина, 5-10 мин и такси здесь, ни разу не поподалось, чтоб не было машин а сколько стоит? а апельсин - это где? я еще мало что знаю в округе...) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 23 мая, 2013 Это рядом с кругом, при въезде в Пушкино. телефон Такси Арманд 8 965 194 97 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 мая, 2013 Да, мне тоже Арманд нравится гораздо больше Тройки. Обычно звонишь только, чтобы вызвать, и сразу говорят выходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 мая, 2013 Да, мне тоже Арманд нравится гораздо больше Тройки. Обычно звонишь только, чтобы вызвать, и сразу говорят выходить. а сколько стоит? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 мая, 2013 а сколько стоит? 100 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 июня, 2013 сколько сейчас занимает дорога до МКАД в 7-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 июня, 2013 Несколько раз нарывалась у Такси Арманд в последнее время - звонишь, а тебе предлагают подождать минут 15-ть. Хотя это уже получается по-божески, осенью прошлой был случай, "барышня на телефоне" посоветовала добираться своим ходом и не беспокоить их ваще - я даже не успела сказать, куда мне надо было. Хорошо что в городе уже была, взяла тачку с шашечками на отстойнике какую-то и доехала. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 июня, 2013 сколько сейчас занимает дорога до МКАД в 7-30? если вы имеете ввиду на авто, то на данный момент эт непредсказуемо, т.к. идет ремонт ярославки. Закладывайте от часа до бесконечности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 июня, 2013 если вы имеете ввиду на авто, то на данный момент эт непредсказуемо, т.к. идет ремонт ярославки. Закладывайте от часа до бесконечности((( В 7-30, мне кажется, намного больше часа. Час это еще может быть реально, если до семи выезжать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 июня, 2013 Мало ли кто-то не видел, и кому-то может пригодится: Внимание! С 6 июня 2013 г. в режиме опытной эксплуатации производится оформление электронных билетов на пригородные поезда «Спутник» сообщением Москва – Пушкино, Москва – Болшево. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 июня, 2013 И продолжение: Вот, как это работает в Аэроэкспрессе: Билет, купленный на сайте компании, или приобретенный с помощью мобильного приложения «Аэроэкспресс» доступен в любой программе. Распечатать посадочный талон необходимо непосредственно из используемого вами браузера, при этом рекомендуем вам не менять настройки печати, предустановленные для билета по умолчанию. Если билет приобретен с помощью мобильного приложения «Аэроэкспресс», распечатывать его не нужно. Он будет доступен в разделе приложения «Мои билеты». Для прохода через турникеты в аэропортах необходимо лишь приложить экран мобильного телефона или планшета с QR-кодом билета к считывателю Вообще, рекомендую тему "Электрички" на общегородском форуме. Бывает много полезного 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 7 июня, 2013 И продолжение: Вообще, рекомендую тему "Электрички" на общегородском форуме. Бывает много полезного Я аэроэкспресс раньше регулярно через сайт покупал. Но после того, как в зонах отправления понаставили кучу автоматов, понял, что в автомате много быстрее купить, чем оформлять через сайт и примерно столтко же, как через приложение. Иными словами, пользуюсь автоматами теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение